剛剛在拍賣看到得

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

剛剛在拍賣看到得

文章只屬於我的她 發表於 週一 10月 13, 2003 3:02 pm

http://tw.page.bld.yahoo.com/tw/auction/1114438618
剛剛看到的.....
這個牌子的印象是.....示波器...科裡面最老的工廠有幾台.
還有SAMPO的呢.....

這個牌子好像有做音響.....不知道CD隨身聽如何?????????

這個賣家還有很多年代久遠的CD隨身聽....都蠻貴的.... :ale:

雖然是全新的.... :ale:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 10月 13, 2003 6:06 pm

提到KENWOOD的隨身聽...
昨天剛好從朋友那拿了一部DPC-81,可惜讀不到CD片了
不曉得台中市或新竹市有哪裡能修理古董隨身聽呢?
唉~它畢竟是我所擁有的隨身聽中看起來(註)最資深的啊...

註:因為拿到時已經沒有包裝盒和說明書了 :x
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週二 10月 14, 2003 12:35 am

MIG29 寫:提到KENWOOD的隨身聽...
昨天剛好從朋友那拿了一部DPC-81,可惜讀不到CD片了
不曉得台中市或新竹市有哪裡能修理古董隨身聽呢?
唉~它畢竟是我所擁有的隨身聽中看起來(註)最資深的啊...

註:因為拿到時已經沒有包裝盒和說明書了 :x

印象中...跟Aiwa XP-33好像同一個雷射頭...

不過雷射頭... 不知道還買不買得到....
OldBig
SR80
SR80

文章MIG29 發表於 週一 10月 20, 2003 7:23 pm

推一下,希望各位前輩能幫個忙^^
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客