SILTECH 他家的擴大機?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

SILTECH 他家的擴大機?!

文章kcw64528 發表於 週四 11月 20, 2003 10:49 am

SILTECH 這個牌子一直以來印象中都是出高價線材,但是小弟前幾天在一家音響店那看到一台 SILTECH 的擴大機,型號是SPHINX TEN,根據該位老闆說法,這台雖然快要十年了,但因為是全新庫存新品,殺到最後還是要價48000元,小弟上網查了一下這台的資料,也只查到這個網址有中文的簡單評論,http://www.hatj.net/halyj/lyjhi.htm,小弟對他家的擴大機蠻好奇的,想入手試試,但是48000?! :mad: :mad: :mad: ,又有點怕怕 :ale: :ale: :ale: ,有沒有那位站上朋友有聽說過這台機器的,給小弟一點建議,讓小弟下個有使以來最大的敗家決定 :twisted: :twisted: :twisted:
kcw64528
SR60
SR60

文章地球是很危險滴 發表於 週四 11月 20, 2003 6:57 pm

先聽再說吧!
地球是很危險滴
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週四 11月 20, 2003 8:49 pm

問題就是那台機器未拆封~老闆不願意給試聽~偏偏小弟又很被他家這個品牌吸引.. :mad: :mad: :mad:
不過根據那篇文章中所提到的配線情況才看..好像其實沒用到什麼銀線的樣子.. :aa: :aa: :aa:
kcw64528
SR60
SR60

文章o~man 發表於 週五 11月 21, 2003 1:22 am

不給聽就不給錢拉
:D
沒有那種不給聽就要人買的道理 :mad:
o~man
SR40
SR40

文章地球是很危險滴 發表於 週五 11月 21, 2003 1:35 am

聽你這麼講我是覺得 那麼貴的東西不能試聽實在是有問題 而且機器時間也有點久了 應該還是要考慮到維修的問題 如果東西好的話為什麼不能視聽呢? 如果買回去不好聽 他要負責嗎? 可以讓你換或是退你錢 加上東西舊了 和其他器材搭配容易嗎? 現在市面上還是有很多選擇的 再考慮看看吧?
地球是很危險滴
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週五 11月 21, 2003 9:25 am

地球是很危險滴 寫:聽你這麼講我是覺得 那麼貴的東西不能試聽實在是有問題 而且機器時間也有點久了 應該還是要考慮到維修的問題 如果東西好的話為什麼不能視聽呢? 如果買回去不好聽 他要負責嗎? 可以讓你換或是退你錢 加上東西舊了 和其他器材搭配容易嗎? 現在市面上還是有很多選擇的 再考慮看看吧?

萬一聽了不買咧?
也要考慮一下老闆的立場喔,就看老板怎麼做生意,
願不願意做成這筆生意。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章kcw64528 發表於 週五 11月 21, 2003 10:37 am

呵呵~感謝大家的熱情意見啦~ :D :D :D
人家做生意也有他自己的風格,態度也很好,不能試聽算是真有難處
所以只能靠我自己上網做做功課,好有個底,國外的資料是說他家的擴大機甚至 賣的比線材好,不過在台灣看起來,這台卻好像沒什麼評價的樣子:aa: :aa: :aa:
kcw64528
SR60
SR60

文章Coffin 發表於 週五 11月 21, 2003 2:19 pm

音響論壇的過期雜誌找找看
88期?
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章kcw64528 發表於 週五 11月 21, 2003 2:28 pm

Coffin 寫:音響論壇的過期雜誌找找看
88期?

88期?! :o :o :o
感謝coffin大的資訊~ :bow: :bow: :bow:
kcw64528
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客