請問大家對SONY D-335的評價如何啊

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問大家對SONY D-335的評價如何啊

文章jdoi 發表於 週六 11月 15, 2003 3:14 pm

餓死抬頭...
嗯..如果拿來搭配D66效果好嗎...
:aa: :aa: :aa:
頭像
jdoi
SR40
SR40

Re: 請問大家對SONY D-335的評價如何啊

文章h88147 發表於 週日 11月 16, 2003 11:02 pm

jdoi 寫:餓死抬頭...

Jdol兄,你已經放棄mdr-d77的念頭了嗎? :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週一 11月 17, 2003 1:46 am

h88147 寫:

唉..沒有放棄阿...
只是找不到地方買阿... :x :x :x
呼~戴兄有門路嗎...
可以幫幫小弟我嗎... :bs: :bs: :bs:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 11月 17, 2003 5:45 am

jdoi 寫:
h88147 寫:

唉..沒有放棄阿...
呼~戴兄有門路嗎...

如果有的話我會幫你找,不過連師大哥都找不到了,那我就更 :x ...還有阿記得收個信阿 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 4:10 pm

jdoi 寫:
h88147 寫:

唉..沒有放棄阿...
呼~戴兄有門路嗎...

335~
很均衡的一台CD~
只有低頻及外觀令我不滿意~

D77........
本來日本友人找到兩支~
可惜被他店裡的上司搶走... :x