[HELP] DENON DN-C680 && TASCAM CD-450 唱机

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[HELP] DENON DN-C680 && TASCAM CD-450 唱机

文章voxel 發表於 週三 11月 26, 2003 12:20 pm

小弟近日升级讯源时试听了DENON的专业唱机DN-C680,感觉相当不错,与同场的AUDIO AGILE STEP CD对比并未落后多少,因此起了购买念头 :bs:

但是查询价格时碰到这样的问题:
US网上售价:
DENON DN-C680 ~ USD 780
TASCAM CD-450 ~ USD 650
本地售价:
DENON DN-C680 ~USD 1100
TASCAM CD-450 ~ USD 550

本地购买TASCAM唱机价格远比DENON诱人,只是CD-450没有机会试听。还请大大们指教一番,这两个唱机水平是否相差比较大,该从US邮购DN-C680,还是选择本地的CD-450呢?
之前试听过几个HIFI唱机,较好感的是NAD S500i,售价USD 990,以供参考。
非常谢谢 :ya:
拜呀动力的天,是明亮的天
931的高频好喜欢
呀呼嘿嘿,咦嚯呀呼嗨!
voxel
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週三 11月 26, 2003 12:28 pm

沒聽過Denon的CD Player,但是我有一台Denon AV amp,
上次在音悅聽過Denon speaker,如果連CD Player都帶有
很濃厚的Denon的色彩(中低頻厚實...或者可以說是肥大),
那我建議你買Tascam,因為訊源還是中性點好吧。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章voxel 發表於 週四 11月 27, 2003 2:47 pm

谢谢kaylen :)
这台DN-C680是电台用得很多的一台专业唱机,可以GOOGLE出一些好评,我自己也试听过,声音还算平衡。
TASCAM网上评论不多耶,中性归中性,我是担心声音水平不够高,搭配出来不好听 :ale: 还需要些对这台机器的评语才好//bow

kaylen 寫:沒聽過Denon的CD Player,但是我有一台Denon AV amp,
上次在音悅聽過Denon speaker,如果連CD Player都帶有
很濃厚的Denon的色彩(中低頻厚實...或者可以說是肥大),
那我建議你買Tascam,因為訊源還是中性點好吧。 :)
拜呀动力的天,是明亮的天
931的高频好喜欢
呀呼嘿嘿,咦嚯呀呼嗨!
voxel
SR40
SR40

文章loo 發表於 週四 11月 27, 2003 10:17 pm

剛託朋友在星國買了一部NAD S500i,花了約1500澳幣吧
沒試聽過就買了 :ale:
不過這價錢沒啥好挑了吧 :ya:
頭像
loo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客