請先進推薦適合Harbeth M30 的綜合擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請先進推薦適合Harbeth M30 的綜合擴大機

文章cavana 發表於 週三 1月 07, 2004 9:26 pm

請先進推薦適合Harbeth M30 的綜合擴大機 。預算的話,當然是物好實在是最好的囉 !希望也能多加以評論各機種搭配起來的感覺,謝謝!
新手
cavana
SR40
SR40

Re: 請先進推薦適合Harbeth M30 的綜合擴大機

文章freelander 發表於 週三 1月 07, 2004 10:39 pm

M30搭配管機會很有韻味.

cavana 寫:請先進推薦適合Harbeth M30 的綜合擴大機 。預算的話,當然是物好實在是最好的囉 !希望也能多加以評論各機種搭配起來的感覺,謝謝!
freelander
SR40
SR40

文章cavana 發表於 週四 1月 08, 2004 8:14 pm

那請問大家哪台管機適合呢? thanks.
新手
cavana
SR40
SR40

文章third ears 發表於 週六 1月 10, 2004 2:33 am

你所謂便宜到底預算是在哪理?
M30真的是一對不錯的喇吧.聲底溫暖厚實.陰柔的解析力很耐聽.但缺點就是它的低頻線條比較渙散.而且效率不高.如沒記錯約在84db上下..若要考慮價錢和表現.我的建議可以試一試ONIX A120和PSE100i-3.以推力而言兩台差不多.但實際聽起來PSE100i-3比較夠力一點.若論聲音的優美度則ONIX A120稍佔上風..個人認為若以PSE100i-3推你的M30可以得到較緊密的聲音.反正用沒幾年.我想你也會將它脫手..就我所知..PSE100i-3二手行情不差~~
以上意見僅供參考~~
生活就像是被強姦..你要嘛反抗..要嘛就享受....
工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做....
社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決....
發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!
頭像
third ears
SR40
SR40

文章cavana 發表於 週一 1月 12, 2004 12:36 am

謝謝third ears san 的建議,小弟會去搭配試聽的。電子產品來說三萬元以下是認為便宜實在的區塊。一直認為台灣的電子業複雜的ic電路都有能力研發改善了,這音頻放大電路只不過是以單層板pcb就能lay出來的,一直覺得台灣有很多臥虎藏龍的高手的,是台灣的音響工程師比不上外國的呢?或者較有能力的都不削研究音頻電路呢?大部分人推薦的都不是國產貨。就雅瑟 AU Series大家有何評論或想法否。
新手
cavana
SR40
SR40

文章third ears 發表於 週二 1月 13, 2004 1:03 am

台灣的音響工程師比不上外國的呢?或者較有能力的都不削研究音頻電路呢?
不見得∼∼
如果你想試試國產的管機我也不推薦usher
它家的晶體還稱的上推力夠..管機就...
去一趟西寧吧∼∼稿不好你會想自己diy

C.A.T...
Audio refiment...
colin 自製牌...
都是我認為不錯又不貴的推荐..
尤其是colin 那台..論產品成熟度不輸一般hi end大廠..
那差在那∼∼
唯其無法量產而已∼∼∼
生活就像是被強姦..你要嘛反抗..要嘛就享受....
工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做....
社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決....
發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!
頭像
third ears
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客