請推薦用在舊版iCute上的OP

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦用在舊版iCute上的OP

文章oScARSr 發表於 週日 2月 20, 2005 2:46 pm

想要用在sennheiser HD系列聲底用的,

有沒有特色是,

顆粒感細,
音場中規中矩,
聲音凝聚一點的。

我不太懂電路,能用在舊版雙OP都要相同的iCute架構上的,

謝謝。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 2月 20, 2005 3:01 pm

OPA2277.......

中高頻華麗高亢,低頻較為收斂.......傳統森海聲的好搭配....

但配上HD595就不知道了..... :D
最後由 肥羅多 於 週日 2月 20, 2005 5:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章caither 發表於 週日 2月 20, 2005 5:36 pm

OPA2277 加一票

你要的特色它都算有
三個需求一次滿足 :D
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 20, 2005 5:49 pm

OPA2111KP呢... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 2月 20, 2005 7:19 pm

zzz201 寫:OPA2111KP呢... :aa:

OPA2111 + OPA2604 是我最偏好的組合...... :D

但各人口味不同,OPA2111也不便宜.......
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 20, 2005 8:00 pm

肥羅多 寫:
zzz201 寫:OPA2111KP呢... :aa:

OPA2111 + OPA2604 是我最偏好的組合...... :D

但各人口味不同,OPA2111也不便宜.......

這樣搭配蠻均衡的....有時也會用這個組合
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章orphens 發表於 週日 2月 20, 2005 10:18 pm

請問這些op要去哪裡買呢 謝謝
為甚麼人的價值觀落差會這麼大呢?
尤其是男人跟女人之間的
orphens
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 4:42 am

我現役的是2132P,

想要改進的其實是人聲∼

希望人聲"更開,更亮",

2277和2111適合嗎? :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章caither 發表於 週一 2月 21, 2005 9:40 am

oScARSr 寫:我現役的是2132P,

想要改進的其實是人聲∼

要更開更亮的話, 2111不適用 (比起2132p)

2277可以....吧....大概
手上的2277掛了, 沒辦法確認 :x

要不然.........AD827aq :ho:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 2月 21, 2005 2:51 pm

想要改進的其實是人聲∼

LC-ICUTE AD8620.AD827AQ..還有單OP 不知上不上的去....(但這是把錢隨便灑的玩法 :mad: )...細節都比2132P多
但是好像要兩顆歐....這麼玩划不來... :mad:

乾脆換台耳擴比較快......
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週一 2月 21, 2005 3:38 pm

想要改進的其實是人聲∼

2132P已經很亮了勒....
要更亮更開大概只剩OPA627/637之流的....

買兩個單OP轉雙OP轉版一邊來個627一邊來個604 Servo如何 :D
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 2月 21, 2005 6:36 pm

Shortie 寫:

想要改進的其實是人聲∼

買兩個單OP轉雙OP轉版一邊來個627一邊來個604 Servo如何 :D

不是兩顆要用一樣的嗎..... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 2月 21, 2005 8:38 pm

zzz201 寫:
Shortie 寫:

想要改進的其實是人聲∼

不是兩顆要用一樣的嗎..... :aa:

對秤才是祕訣 :P 每個轉接板上面一個是SERVO,一個是放大... 確定哪個是放大,哪個是SERVO... 這樣就可以好好的玩囉 :P 當然,你要用兩個轉接板,除非你想聽到左右不同音色味道 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客