今天終於敗了0404....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

今天終於敗了0404....

文章sf71316 發表於 週五 6月 24, 2005 11:11 pm

考慮了好久…終於在今天心一橫衝去買了0404回家
用了Foobar KS聽了一下音樂…嗯…音樂確實比以前多了很多細節
不過要調成ASIO時…看不到裝置!!??
請問大大…這要怎麼設定呀… :(
sf71316
SR40
SR40

Re: 今天終於敗了0404....

文章slaKK 發表於 週六 6月 25, 2005 12:23 am

sf71316 寫:考慮了好久…終於在今天心一橫衝去買了0404回家
用了Foobar KS聽了一下音樂…嗯…音樂確實比以前多了很多細節

好像要裝一些額外的東西,我沒有0404,所以不知道要用哪個才好

我的xfire 1723是用asio4all
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

Re: 今天終於敗了0404....

文章superpipi 發表於 週六 6月 25, 2005 1:43 am

slaKK 寫:
sf71316 寫:考慮了好久…終於在今天心一橫衝去買了0404回家

好像要裝一些額外的東西,我沒有0404,所以不知道要用哪個才好

我的xfire 1723是用asio4all

去找asio.dll
網路上應該都有教學..
superpipi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 6月 25, 2005 2:40 am

想了好就....才看懂
你是說其他output看得到E-DSP wave
然後asio看不到 0404的asio是嗎?
那是驅動程式沒裝好 :roll:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章sf71316 發表於 週六 6月 25, 2005 7:27 am

一時打太快,意思表達不夠完全 ^^"
我指的是在Foobar設定-output- ASIO中
device並沒有裝置可以選用
不曉得需不需要修改什麼或掛戴什麼plugin
sf71316
SR40
SR40

文章sf71316 發表於 週六 6月 25, 2005 7:31 am

herroyuihk 寫:想了好就....才看懂
你是說其他output看得到E-DSP wave
然後asio看不到 0404的asio是嗎?
那是驅動程式沒裝好 :roll:

安裝驅動程式需要什麼特別的步驟嗎?
我是用"選擇安裝"把driver和patchMix DSP application 這兩個安裝進去而以…
sf71316
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 6月 25, 2005 11:54 am

不用吧,

我也是只有安裝那兩項。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 6月 25, 2005 12:09 pm

asio的dll和exe都要丟到components的資料夾內喔

然後1212M的在playback的output是設成32bit
0404我不確定

再更新官方的驅動
session選擇stereo就可以直接聽了
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 6月 25, 2005 12:54 pm

會不會是以前有裝audigy之類的卡
導致驅動程式混亂........??
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 6月 25, 2005 2:38 pm

小倫倫 寫:asio的dll和exe都要丟到components的資料夾內喔

然後1212M的在playback的output是設成32bit
0404我不確定

再更新官方的驅動

沒有都要丟啦,

dll或exe,2選1就可以了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 6月 25, 2005 2:59 pm

oScARSr 寫:
小倫倫 寫:asio的dll和exe都要丟到components的資料夾內喔

0404我不確定

再更新官方的驅動

沒有都要丟啦,

dll或exe,2選1就可以了。

如果是用exe版的話,確實是會有一個exe,一個dll
foo_output_asio(exe).dll
foo_output_asio(exe).exe
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章sf71316 發表於 週六 6月 25, 2005 4:32 pm

herroyuihk 寫:會不會是以前有裝audigy之類的卡
導致驅動程式混亂........??

經過測試出來的結果…原來是之前SB Live! value 的driver在搞鬼 :mad:

本來是想0404專門聽音樂,Live! value拿來看片用的… :aa:
看來現在只好用APU來抵用一下了…Orz
sf71316
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客