請問1212M的設定

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問1212M的設定

文章solo 發表於 週五 8月 05, 2005 5:22 pm

目前是用session->product default->44K 開ASIO聽
想請問一下他在session裡又有很多選項.應該選那個比較好?
還有192K我開過不過CPU資源吃很大後來就沒開了
請問一下各位的1212m都是著麼設定的.是都選192K嗎?
謝謝 :)
solo
SR40
SR40

文章etdabo 發表於 週五 8月 05, 2005 8:32 pm

看你自己喜好囉,我是有事沒事就換一種聽,但還是以44.1k為多
etdabo
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 8月 05, 2005 9:16 pm

小弟想問一下無關的.....
CEC HD53->SA5000
有什麼心德嗎!?.. :ho:
推的好嗎?
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章solo 發表於 週五 8月 05, 2005 9:48 pm

tehsuen 寫:小弟想問一下無關的.....
推的好嗎?
是還好啦
低頻有點乾冷.不過音場、解析都還不錯
有比較過HEADBOX.他聽起來低頻比較飽滿一點.但是整體的氣勢聽起來HD53好一點
10K以下的耳擴好像也沒幾台可以挑
剛好有人在拋HD53我就接手聽看看了 :ya:
solo
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 10:21 pm

solo 寫:
tehsuen 寫:小弟想問一下無關的.....
推的好嗎?
是還好啦
低頻有點乾冷.不過音場、解析都還不錯
有比較過HEADBOX.他聽起來低頻比較飽滿一點.但是整體的氣勢聽起來HD53好一點
10K以下的耳擴好像也沒幾台可以挑
剛好有人在拋HD53我就接手聽看看了 :ya:

我覺得這樣整個頻段的音色都滿乾瘦的...
在音悅聽過一次就不喜歡HD53的聲音了(嘆)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 06, 2005 6:16 am

耗子 寫:我覺得這樣整個頻段的音色都滿乾瘦的...
在音悅聽過一次就不喜歡HD53的聲音了(嘆)

SA5000接在HD53應該是非常不適合.....
聲音非常的單薄.....
高頻會變得刺耳~
熾羽絃
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客