請問哪一條3.5轉RCA的線抗雜訊能力比較好?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問哪一條3.5轉RCA的線抗雜訊能力比較好?

文章kaorujan 發表於 週日 8月 07, 2005 9:36 pm

目前是用HA2裡附的KOKA牌的線來接黑金2的耳機孔跟HA2
不過這條線說實在的
每次只要我的手機(SE Z200)一送訊號
我就可以聽到清楚的訊號聲 :mad:
(我曾經試過把我的A900的線用各個角度放在手機邊都不會有這種聲音)
所以 想在這裡請教各位先進 有哪一條線可以在20CM的距離內檔的住手機的電波?(音色改進基本上不考慮 因為我也不期待我的HA2能有多大的長進:ale: 不過如果能順道修正低音過重的問題也不錯 :ya: )

PS.小弟爬了一下文 版上的先進們好像對Kingcable這條線蠻推崇的 想問特別問一下 如果跟Kingcable大訂6.3轉RCA的線 聲音會比3.5轉RCA的線好嗎? :bs:
kaorujan
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 24, 2005 11:54 am

一樣,

我用過很多線,連轉接都沒有用到,

手機送信一樣會有雜訊。

耳擴包含HA20、HA611、iCute、Headbox。都一樣。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 請問哪一條3.5轉RCA的線抗雜訊能力比較好?

文章Jack.C 發表於 週一 8月 29, 2005 11:10 pm

kaorujan 寫:目前是用HA2裡附的KOKA牌的線來接黑金2的耳機孔跟HA2
不過這條線說實在的
每次只要我的手機(SE Z200)一送訊號
我就可以聽到清楚的訊號聲 :mad:
(我曾經試過把我的A900的線用各個角度放在手機邊都不會有這種聲音)
所以 想在這裡請教各位先進 有哪一條線可以在20CM的距離內檔的住手機的電波?(音色改進基本上不考慮 因為我也不期待我的HA2能有多大的長進:ale: 不過如果能順道修正低音過重的問題也不錯 :ya: )

PS.小弟爬了一下文 版上的先進們好像對Kingcable這條線蠻推崇的 想問特別問一下 如果跟Kingcable大訂6.3轉RCA的線 聲音會比3.5轉RCA的線好嗎? :bs:

GSM手機在做 Paging(受話震鈴前), Location Update(手機變換服務位置區時), 會對系統做回應, 除了射頻傳送外同時會產生低頻輻射(在音頻範為內),進而干擾喇叭系統.
解決方法就是將手機放置離喇叭系統遠一點.
Jack.C
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:idle_newbie 和 109 位訪客