有 IRIVER H340 的用家要評論一下H340 嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有 IRIVER H340 的用家要評論一下H340 嗎

文章saloonil 發表於 週五 9月 02, 2005 12:34 pm

搜尋版上好像沒有詳細的評論, 但是又很想知道實際使用者的感想 :bs:
(規格與功能當然是查官方網站就有了), 有大大要分享一下嗎
:bs: 感恩啦 :ya:
saloonil
SR40
SR40

文章dick6333 發表於 週五 9月 02, 2005 9:09 pm

如果你能容忍他的體積跟重量的話...它的功能目前應該還是算一等一的喔...

我自己有台320...相當好用....可看影片有可看照片..又可以檔案直接拖拉..還可插兩副耳機....音質算是中上

目前的價格來說...應該還不錯吧...建議先去看實機
dick6333
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週五 9月 02, 2005 9:15 pm

dick6333 寫:如果你能容忍他的體積跟重量的話...它的功能目前應該還是算一等一的喔...

我自己有台320...相當好用....可看影片有可看照片..又可以檔案直接拖拉..還可插兩副耳機....音質算是中上

目前的價格來說...應該還不錯吧...建議先去看實機

謝謝, 實機在哪裡可以看到 , 全國電子一台IRIVER也沒有, 我在嘉義啦!太鄉下了喔 :ale:
saloonil
SR40
SR40

文章dick6333 發表於 週五 9月 02, 2005 11:56 pm

那你從網路訂就好啦....反正可以退貨..看看外觀...不滿意就退.
dick6333
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 113 位訪客