d-50 掛了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: KSS-110A

文章rorososo168 發表於 週二 11月 22, 2005 3:48 am

pooh2266 寫:Sony D-50是KSS-110A
D-5A看起來好像雷射頭不一樣喔
請rorososo大解惑
謝謝

其實我的經驗是數字一樣就幾乎可共用了!後面的英文字母有時是等級之分有時也是一些小改變,如排線長短啦!阻抗值啦!我修過的經驗是這樣啦!實際代表意思應該要問SONY了!我試過把A換成C,B換成A再透過示波器調過後就OK啦!
rorososo168
SR40
SR40

文章龍之助 發表於 週二 11月 22, 2005 9:07 pm

rorososo168 寫:
謝謝

其實我的經驗是數字一樣就幾乎可共用了!後面的英文字母有時是等級之分有時也是一些小改變,如排線長短啦!阻抗值啦!我修過的經驗是這樣啦!實際代表意思應該要問SONY了!我試過把A換成C,B換成A再透過示波器調過後就OK啦!

嗯嗯,那walk兄可以去找找看KSS-110的頭!
不過實在不建議你自己換,
最好找rororsoso兄這種專業的調教維修人士幫你調校比較安全
不然搞壞了就真的得不償失了!
龍之助
SR40
SR40

文章walk麵 發表於 週三 11月 23, 2005 4:12 am

龍之助 寫:
rorososo168 寫:
謝謝

嗯嗯,那walk兄可以去找找看KSS-110的頭!
不過實在不建議你自己換,
最好找rororsoso兄這種專業的調教維修人士幫你調校比較安全
不然搞壞了就真的得不償失了!

嗯!我現在正積極找頭中!找到我一定去找rororsoso兄換!因為我跟本就拆不開 ! :mad:
walk麵
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 11月 24, 2005 8:45 am

3lping 寫:
walker 寫:三兄
找北門音響楊師傅 或耀德

忠孝西路中華路口的曜徳小弟知道,買過幾次東西,服務不錯

感謝walker兄 :)

後來送去給北門音響楊師傅,還蠻客氣的...........昨天打電話來,壞了整個驅動模組(雷射頭在內),整組1800............想了一下,吸入式的還算有特色,修吧! :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客