下列兩個濾波排插.......可以推薦一下嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

下列兩個濾波排插.......可以推薦一下嗎?

文章yoush 發表於 週五 12月 09, 2005 8:30 am

一個是美國Lord PWC-500
一個是蓋世特PLF-500
哪個比較好呢?
有用過的人~~麻煩推薦一下吧!! 謝謝 :bs:
yoush
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 12月 09, 2005 7:52 pm

沒濾波應該更好, 我家電好... :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章sETHHu 發表於 週五 12月 09, 2005 8:16 pm

一般, DAC, 前級, CD 唱盤, 這些 建議使用有濾波排插,
後級不要使用濾波~

使用濾波跟不使用濾波, 都各說各話~^^ 呵呵

美國還有一家 LOGIC 也頗有名,

小弟推薦 爭先音響專用AC交流電源濾波器,
$2800, 多出您預算一些 ^^
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週五 12月 09, 2005 10:51 pm

sETHHu 寫:美國還有一家 LOGIC 也頗有名

這是台灣做的吧.....不過滿重一台的
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週六 12月 10, 2005 10:07 am

Renaissance 寫:
sETHHu 寫:美國還有一家 LOGIC 也頗有名

這是台灣做的吧.....不過滿重一台的
很多東西都是台灣代工的,
何況我想台灣代工也不差吧 :)
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客