自從裝了0404之後ˋ會有無法順利關機的問題...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章熱血剛腕 發表於 週五 1月 27, 2006 11:28 am

就是當要重新開機或是關機的時候......會很慢......

以前都是一下子就關機了.......現在則是要等上5分鐘以上才關機....
我的驅動程式是最新版的沒有錯.....
怎麼會這樣呢....... :(
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週五 1月 27, 2006 11:33 am

我的也會耶 :mad:
以前開機在windows畫面 下面那條都只要跑兩三次吧 現在要快十次的樣子
重點是阿 重灌系統的時候 會出現好幾年沒看過的藍白當機畫面
把卡拔掉就OK了 灌完再裝上去用 :mad:
應該是相衝了吧
我的建議是 看要不要換個1212M會不會好點 :D
cobainh
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 1月 27, 2006 11:46 am

我有重灌......重灌之前跟重灌之後一樣......
還是會不定時出現關機緩慢的情形......

1212M......... :ho:
我正在跟0404培養感情呢......怎可以拋棄她呢....... :kiss:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週五 1月 27, 2006 4:45 pm

我的情況也一樣…不過後來若是在關機前,先手動關閉 PatchMix 的話,關機速度就會很快!
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 69 位訪客