5K以下的二手飛利浦座機有可推薦的嗎?(小弟有POWERCD)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

5K以下的二手飛利浦座機有可推薦的嗎?(小弟有POWERCD)

文章YujiChin 發表於 週六 6月 10, 2006 11:25 pm

如題 小弟有POWERCD

但最近想進入座機的領域,

想請問有玩座機的大大們

5K以下的二手飛利浦座機有可推薦的嗎?

小弟爬文似乎只看到CD-920 1500~2500可收...

或是POWERCD已有二手5K以下座機的音質了呢?

疑惑啊~~~飛利浦的型號超多...分不清階級... :aa:

感謝感謝 :)
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章wei123wei123 發表於 週日 6月 11, 2006 11:06 pm

PHILPS 950 6000以下可收

930 4000上下可收

9號頭還可以,還不錯聽

太貴就不建議

老機子要小心

新的機子也不錯

小弟也有一台改過的MARANTZ 5400也不錯

不過東西在台南

聲音比較清晰、定位較佳
wei123wei123
SR40
SR40

cd650

文章otegas 發表於 週一 6月 12, 2006 12:09 am

我覺得cd650聲音非常不錯,
二手價格在6000左右,
飛利浦跟MARANTZ都有

聲音跟880很像,只是880線條更清楚些、密度更高些
,但價錢卻高很多 :mad:
otegas
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週一 6月 12, 2006 12:35 am

飛利浦的9開頭系列是以960為最高嗎?

小弟只知道960跟880好像是公認的好物

920似乎是入門機

又,有哪裡可以找到飛利浦座機高低定位的區別文章呢
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週一 6月 12, 2006 12:37 am

呵呵 小弟也在台南 在市立棒球場這邊 :)

之前曾有肖想過您的5400 :twisted:

又,您說的9號頭是只裝在9開頭的系列上嗎?
wei123wei123 寫:PHILPS 950 6000以下可收

930 4000上下可收

9號頭還可以,還不錯聽

太貴就不建議

老機子要小心

新的機子也不錯

小弟也有一台改過的MARANTZ 5400也不錯

不過東西在台南

聲音比較清晰、定位較佳
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週一 6月 12, 2006 12:45 am

YujiChin 寫:飛利浦的9開頭系列是以960為最高嗎?

920似乎是入門機

cd960非常不錯(據說拿來大改更猛 :ho: ),但是是CDM1,(一號頭)
不小心遇到地雷機 會欲哭無淚
cd880跟960定位差不多在同一個等級(當年960售價高一點?)
但是壞掉比較好處理,因為是cdm1-mk2(可用四號頭代替)

9系列不全然是9號頭
920沒記錯應該是12號頭,930(1) 950都是九號頭

若有預算,最近MYAV有台marantz cd94 ltd
若狀況不錯很直得下手 (17k),這台絕對可以把880、960八死
對應到菲力普系列,應該有LHH500左右實力了
但LHH系列的價格實在...... :mad:

一點心得 請參考
otegas
SR40
SR40

文章wei123wei123 發表於 週一 6月 12, 2006 1:02 am

先找到會修理的商家

再買八

不然頭貴貴

1號頭、2號頭貴貴

老機子按鍵都不太靈敏

9號頭也不好找了

只剩4號頭比較多,不過也都是拆下來ㄉ

聲音比9號頭糊

可以看看AA的交換連結

http://www.erji.net/thread.php?fid=128&page=1

吸收點知識

小弟的機子是屬於現代聲

和你的APPLE是不同系的
wei123wei123
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週一 6月 12, 2006 7:31 pm

wei123wei123 寫:先找到會修理的商家

再買八

不然頭貴貴

1號頭、2號頭貴貴

老機子按鍵都不太靈敏

9號頭也不好找了

只剩4號頭比較多,不過也都是拆下來ㄉ

聲音比9號頭糊

可以看看AA的交換連結

http://www.erji.net/thread.php?fid=128&page=1

吸收點知識

小弟的機子是屬於現代聲

和你的APPLE是不同系的

呵呵 謝謝您啊~~~

修理的確是要先考慮的事情

另,那交換連結的東西真不少...開始爬文...

謝囉 :bow:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 6月 13, 2006 12:14 am

otegas 寫:
YujiChin 寫:飛利浦的9開頭系列是以960為最高嗎?

920似乎是入門機

cd960非常不錯(據說拿來大改更猛 :ho: ),但是是CDM1,(一號頭)
不小心遇到地雷機 會欲哭無淚
cd880跟960定位差不多在同一個等級(當年960售價高一點?)
但是壞掉比較好處理,因為是cdm1-mk2(可用四號頭代替)

9系列不全然是9號頭
920沒記錯應該是12號頭,930(1) 950都是九號頭

若有預算,最近MYAV有台marantz cd94 ltd
若狀況不錯很直得下手 (17k),這台絕對可以把880、960八死
對應到菲力普系列,應該有LHH500左右實力了
但LHH系列的價格實在...... :mad:

一點心得 請參考

marantz CD94跟philips CD960是雙生機.
兩台除了電源輸入板及外觀...其他都一樣~
對應到菲力普系列...實力比LHH300強一點.但輸LHH500.
Marantz CD9X系列共有CD94/CD94LTD/CD95/CD95LTD/CD99DR/CD99SE/CD99SE LTD/CD99SEF LTD...其中要CD99SE LTD以上才能打平及小勝LHH500...
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章johngb 發表於 週二 6月 27, 2006 12:37 am

可以找找看Philips CD-480 這台價錢大約在2000上下..使用4號頭
還不錯聽,老機沒這麼可怕..基本上好好用都很OK...我的CD-880J
也是都餵CDR片子也是一樣不錯~ 好的老機其實可以陪你走很長的一段路啦
johngb
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客