[請益] 請推薦FM隨身收音機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請益] 請推薦FM隨身收音機

文章austin723 發表於 週二 11月 28, 2006 11:34 pm

如題

在家裡都有在聽FM電台的習慣

所以想要買個隨身音質不錯的收音機

不知道各位有沒有推薦的廠牌型號

:)
頭像
austin723
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 11:46 pm

應該去隨身訊源發文吧 :ale:
收音機喔!!
....用過P牌卡帶兼FM........音質很差
DIGIMASTER 的MP3比P牌卡帶兼FM好一點(不過.....收音還是 :mad: )
所以......去問別人
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [請益] 請推薦FM隨身收音機

文章ortf741 發表於 週二 11月 28, 2006 11:46 pm

austin723 寫:如題

在家裡都有在聽FM電台的習慣

所以想要買個隨身音質不錯的收音機

不知道各位有沒有推薦的廠牌型號

:)

Tivoli的PAL 音質相當不錯
不知道會不會太大台
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章austin723 發表於 週二 11月 28, 2006 11:51 pm

wgundamcustom 寫:應該去隨身訊源發文吧 :ale:
收音機喔!!
....用過P牌卡帶兼FM........音質很差
DIGIMASTER 的MP3比P牌卡帶兼FM好一點(不過.....收音還是 :mad: )
所以......去問別人

那邊都是MP3及CD隨身聽的討論

我想音響板對FM收音機會有較多的了解
頭像
austin723
SR40
SR40

文章hogibobo 發表於 週二 11月 28, 2006 11:58 pm

小弟用的"山進"收音機不錯哦!

國產貨,物美價廉,

我用的是桌上型的,較大台,低頻飽滿,

隨身用的山進也有很多款可選!

供你參考! :D
hogibobo
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週三 11月 29, 2006 12:36 am

推薦sony或山進的, Tivoli的PAL是不錯啦...但是價位跟體積 :aa:

山進雖然是國產的, 但是品質不錯

SONY我記得在Xin Techs有賣改機過的收音機??

上面資訊供您參考~~ :D
apsras2002
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 11月 29, 2006 12:37 am

我也推薦 "山進" SANGEAN
ATS-404 也不大,可以滿足隨身需求,
如果嫌太大,就找小一點的,只是小一點沒用過不敢掛保證。
OldBig
SR80
SR80

文章zzz201 發表於 週三 11月 29, 2006 12:49 am

apsras2002 寫:推薦sony或山進的, Tivoli的PAL是不錯啦...但是價位跟體積 :aa:

山進雖然是國產的, 但是品質不錯

SONY我記得在Xin Techs有賣改機過的收音機??

上面資訊供您參考~~ :D

Xin sony那台我有過...聲音超棒...推力也不錯...
收訊好的電台...聽起來就是比某些MP3歌曲好
第一次聽廣播有HIEND的感覺....

只是買的那陣子軍中實在太忙了...沒時間好好享用
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 29, 2006 7:58 am

zzz201 寫:Xin sony那台我有過...聲音超棒...推力也不錯...
收訊好的電台...聽起來就是比某些MP3歌曲好
第一次聽廣播有HIEND的感覺....

只是買的那陣子軍中實在太忙了...沒時間好好享用

嗯嗯嗯嗯.......
看來收音機隨身聽
果然有不同的等級呀
........不過最近MP3的市場占有率太大了......
影響了MD/CD/收音機(謎之音:不是早就很小了嗎?)隨身聽的市場
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客