請推薦音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章EPING123 發表於 週四 12月 14, 2006 3:03 pm

請問電腦機殼如果要接地買那種全民接地之類的有用嗎? :aa:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 14, 2006 8:47 pm

SE-90PCI這張卡很少被討論到....
感覺很不錯的樣子...專供兩聲道...軟體又支援繁體中文....滿有興趣的....

0404因為之前有用過....但缺錢賣掉了...
有點不想再買一次0404....想試試SE-90PCI....跟150PCI會差很多嗎?
想說才差大約1000元.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 12月 14, 2006 9:23 pm

熱血剛腕 寫:SE-90PCI這張卡很少被討論到....
感覺很不錯的樣子...專供兩聲道...軟體又支援繁體中文....滿有興趣的....

0404因為之前有用過....但缺錢賣掉了...
有點不想再買一次0404....想試試SE-90PCI....跟150PCI會差很多嗎?
想說才差大約1000元.....

如果純使用音效卡的類比輸出
倒是可以考慮onkyo

如果是用數位輸出的話...
EMU or 1723比較會是考慮對象吧
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 14, 2006 9:34 pm

Terencecool 寫:如果純使用音效卡的類比輸出
倒是可以考慮onkyo

我目前只有使用類比....而且現在有一台耳擴.....
我希望人聲飽滿....聲音耐聽溫暖...聽不慣冷硬的聲音....

但我在友站爬文....卻看到90PCI的音質比150PCI還要好...咦(驚訝狀)
150PCI不是比較貴嗎....... :ale:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章can't 發表於 週四 12月 14, 2006 9:44 pm

熱血剛腕 寫:
Terencecool 寫:如果純使用音效卡的類比輸出
倒是可以考慮onkyo

我目前只有使用類比....而且現在有一台耳擴.....
我希望人聲飽滿....聲音耐聽溫暖...聽不慣冷硬的聲音....

但我在友站爬文....卻看到90PCI的音質比150PCI還要好...咦(驚訝狀)
150PCI不是比較貴嗎....... :ale:

這種東西要靠天份滴~
沒有拉~
除非你的電腦的電源夠猛
其實聽起來差不多
(如果你手上有海韻的S12或M12就另當別論)
而且如果你的電腦有裝顯示卡
是否有風扇也會有差別喔
can't
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客