請教依下座機訊源

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教依下座機訊源

文章dondonphilips 發表於 週五 1月 19, 2007 9:20 pm

請問依下各位前輩對
1.Y拍上面的555ESJ可以買嗎?評價如何呢?
2.PHILIPS880等於MARANTZ 880J媽??
這三款推rs1各位前輩推薦哪一款~~~
另外這三款的維修頭尋找容易嗎?
懇請解答感激不盡~~~謝謝
dondonphilips
SR40
SR40

Re: 請教依下座機訊源

文章otegas 發表於 週五 1月 19, 2007 9:46 pm

dondonphilips 寫:請問依下各位前輩對
1.Y拍上面的555ESJ可以買嗎?評價如何呢?
2.PHILIPS880等於MARANTZ 880J媽??
這三款推rs1各位前輩推薦哪一款~~~
另外這三款的維修頭尋找容易嗎?
懇請解答感激不盡~~~謝謝

就小弟所知回答一下:
1.555esj蠻不錯的,整台作工都很紮實
(裡面的金屬隔離做得很講究,耳機輸出也蠻不錯的)
雖然聲音我還是喜歡880多一些
但這台外型比較好,雷射頭掛了也比較好處理

2.飛利浦跟marantz基本上是一樣的東西,
但marantz多了兩邊的護木和上蓋的陽極處理,質感比較好
880j的缺點是,多半電壓都是100v

(不過也聽過某師父說880j出廠用料確實有比880好一些)
otegas
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 1月 19, 2007 10:35 pm

學長有空上來耶 哪天幫我裝壁插好不好
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 1月 20, 2007 12:09 am

湘湘 寫:學長有空上來耶 哪天幫我裝壁插好不好

換璧插不難。
參考一下這裡

貴寶地!

MyAV

佑昇音響
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 1月 20, 2007 8:58 am

:D 感謝!!
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客