0404的同軸線要怎麼和一個公頭的同軸線連接呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

0404的同軸線要怎麼和一個公頭的同軸線連接呢?

文章dna1127 發表於 週六 3月 24, 2007 5:23 pm

請問0404的2條同軸線,該怎麼接到一條公頭的同軸線呢?(同軸線連接0404到擴大機),各位大大能推薦該買什麼樣的接頭嗎?

因為想用電腦看高清影片,影像部分已用dvd-d連接電腦顯示卡與vito sv3701,影像的部分想用0404連接至擴大機解碼輸出5.1或dts,但0404的同軸是2條線,但從擴大機接出來的同軸只有一個突出的公頭而已。
dna1127
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 3月 24, 2007 5:45 pm

方向是由SOUND CARD ---> AMP
所以是找一端RCA頭另一端6.3(或3.5)的線材連接至AMP
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週六 3月 24, 2007 6:30 pm

接在輸出的那個上面就好了 :)
頭像
benA11
SR40
SR40

Re: 0404的同軸線要怎麼和一個公頭的同軸線連接呢?

文章eavan_cloud 發表於 週六 3月 24, 2007 8:02 pm

dna1127 寫:請問0404的2條同軸線,該怎麼接到一條公頭的同軸線呢?(同軸線連接0404到擴大機),各位大大能推薦該買什麼樣的接頭嗎?

因為想用電腦看高清影片,影像部分已用dvd-d連接電腦顯示卡與vito sv3701,影像的部分想用0404連接至擴大機解碼輸出5.1或dts,但0404的同軸是2條線,但從擴大機接出來的同軸只有一個突出的公頭而已。

印象中0404好像無法數位輸出5.1或dts的樣子 . :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章dna1127 發表於 週六 3月 24, 2007 10:25 pm

印象中0404好像無法數位輸出5.1或dts的樣子 . :ale:[/quote]

我已經播出聲音了,但還沒試到5.1,如果真的不行,只好換音效卡了
。謝謝各位前輩提供寶貴資訊^^小弟受用良多。
dna1127
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週一 3月 26, 2007 12:29 am

dna1127 寫:印象中0404好像無法數位輸出5.1或dts的樣子 . :ale:

要加個可以解碼的擴大機
頭像
xmangioo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客