請推薦搭ELAC EL 110 II的擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦搭ELAC EL 110 II的擴大機

文章陳詠仁 發表於 週日 4月 08, 2007 7:39 pm

現在的配備
擴大機是SONY的STR-GA8ES
主喇叭是ELAC的EL 110 II落地喇叭
DVD播放器是SONY的DVP S7000

現在想把DVP S7000跟EL 110 II組一套2聲道系統
請問預算兩萬內與三萬內分別有什麼推薦的擴大機呢?
陳詠仁
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 4月 08, 2007 8:48 pm

一直對ELAC的喇叭有點興趣,但又怕太過劇院聲音走向,重練太累了 :eeh:
如果是我的觀念會先搭馬邁克或BRYSTON等推力比較充裕的AMP來試試看,再來才會要求音色的和諧
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章陳詠仁 發表於 週日 4月 08, 2007 9:06 pm

喔喔
那請問有沒有什麼特定的型號推薦呢?
跟STR-GA8ES比起來應該有大幅的進步吧?
陳詠仁
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 4月 08, 2007 9:21 pm

陳詠仁 寫:喔喔
那請問有沒有什麼特定的型號推薦呢?
跟STR-GA8ES比起來應該有大幅的進步吧?

這兩個品牌我都還沒用過,可以依你的預算下去找二手的
如果全新機的話30K內好像很勉強,McCORMACK則是不可能
推力上是這兩個品牌的強項,應該不輸STR-GA8ES
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 191 位訪客