請推薦線材

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦線材

文章pachilla 發表於 週五 4月 27, 2007 12:02 am

最近入手了 Aura CD50+VA100 綜括﹐但是沒有線材﹐ 請問大大們推薦那種入門線材以及台北附近那裡可以購買﹖

我需要訊號線跟喇叭線﹐ 我的Aura可以Bi-Wire.

喇叭預計是雅瑟的 X708 或者是 AE EVO 1

謝謝。
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週五 4月 27, 2007 12:20 am

訊號線:魔豆跟老田

魔豆我自己現在就在用 簡單一句話:好聽!

老田我是沒聽過 這是在MYAV有口皆碑的線材
我自己也想聽看看....

喇叭線就沒用到了 不過...有機會 :ho:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 4月 27, 2007 12:25 am

SEVEN SEAS 寫:訊號線:魔豆跟老田

魔豆我自己現在就在用 簡單一句話:好聽!

老田我是沒聽過 這是在MYAV有口皆碑的線材
我自己也想聽看看....

喇叭線就沒用到了 不過...有機會 :ho:

看來大大也慢慢步入 喇叭系統摟

我訊號線是老田的 .... 還不錯聽啦 ^^\
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週五 4月 27, 2007 12:36 am

請問魔豆跟老田在那裡賣﹖ :bs:
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 4月 27, 2007 12:41 am

pachilla 寫:請問魔豆跟老田在那裡賣﹖ :bs:

老田的奇摩亞虎找一下 就有了 裡面有聯絡資料

要需求長度 可以合他講 甚至你想要配什麼端子頭 可以問他有沒有 再幫你用 ,價錢應該都還算合理
  ☆
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週五 4月 27, 2007 12:49 am

請問老田就是惡堡音響嗎﹖
pachilla
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 4月 27, 2007 12:59 am

pachilla 寫:請問老田就是惡堡音響嗎﹖

YES 惡堡田大.... 一去他那邊很可能會中毒過深 身亡....

:oops:
  ☆
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週六 4月 28, 2007 7:55 pm

lovesho19 寫:
看來大大也慢慢步入 喇叭系統摟

我訊號線是老田的 .... 還不錯聽啦 ^^\

哈哈 一定的啦 畢竟耳機長時間使用會傷耳朵的啊

不過搞到好要一段時間呢
擴大機+喇叭+訊號線+喇叭線=好多張小朋友 :x
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 4月 29, 2007 12:59 pm

YES 惡堡田大.... 一去他那邊很可能會中毒過深 身亡....

最近有新花樣,有過去聽一下嘛 ;)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週日 4月 29, 2007 1:04 pm

husky03623 寫:

最近有新花樣,有過去聽一下嘛 ;)

沒有耶 是怎麼樣的新花樣?? 因為中壢有點遠... 騎小ㄅㄨㄅㄨ 也要
快要一小時了 來回兩小時屁股都痠了...
  ☆
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 4月 29, 2007 1:09 pm

lovesho19 寫:沒有耶 是怎麼樣的新花樣?? 因為中壢有點遠... 騎小ㄅㄨㄅㄨ 也要
快要一小時了 來回兩小時屁股都痠了...

DA&T A-15改機 :)
myav有文章可以先止渴 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客