Hello...請問你們都用哪組喇叭來讓BIG JOE推的呢???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Hello...請問你們都用哪組喇叭來讓BIG JOE推的呢???

文章huns 發表於 週六 5月 19, 2007 6:45 pm

Hello...
請問你們都用哪組喇叭來讓BIG JOE推的呢???
到時候想作為購入喇叭的參考
因為最近決定購入BIG JOE跟Fubar II USB DAC
接下來就是喇叭的選擇嚕
預算還算小廣約在5K~15K之間
主要聆聽的音樂會以電音為主(激烈澎湃的TRANCE跟輕鬆舒緩的CHILL OUT)
初級小玩家.希望前輩們能多多給點建議.而如有住在高雄的朋友也可以推薦一些音響店家啦(先前去過雅瑟跟首都)!
畢竟聲音還是要以自己的耳朵為主
目前找了以下覺得應該是可以入手的喇叭(約依照網拍的價格高低).
不過如前輩們有更好的意見也可提供出來喔!謝嚕.
USHER:S-520
Wharfedale:Diamond 9.1(有前輩推薦Diamond ANN 16 週年紀念版)
MISSION:M30i或V60
AE:EVO 1
B&W:600系列DM600 S3或DM601 S3
KLIPSCH:RB-15或是RB-51 Synergy III 系列 B-3或B-2
拍謝啦!
最近研究這些問題搞的滿累人
已經將標題改過來嚕
敬請見諒內
最後由 huns 於 週六 5月 19, 2007 10:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
huns
SR40
SR40

Re: Hello...請問你們的BIG JOE是都用哪組喇叭來推的呢???

文章kevin218w 發表於 週六 5月 19, 2007 9:19 pm

之前聽我同學是用 長物志

但是BIG JOE 是拿來推喇叭的 不是拿來備喇叭推的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Jeshian 發表於 週六 5月 19, 2007 10:15 pm

我還以為只有我看不懂這奇怪的文法... :x
EMU-1212->??->??->Grado RS1
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 5月 20, 2007 1:23 am

以小弟來說也是搭配長物志 3",目前表現還算不錯,只不過後來又花了些小東西。 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 5月 20, 2007 9:22 am

我用joe推鸚鵡螺...

訝異嗎?
不急 , 慢慢聽 . . .

換個TFk管你就知道了!

一不小心,一個人類的遺產,就變成世界的遺物
音樂家、藝術家,知道怎麼設計真空管
科學家,知道怎麼設計好機器!

從這樣子入門,會比較容易一點 ....

我開玩笑罷了! :ho:
非大師也! :ale:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 5月 20, 2007 2:40 pm

建議可以試試看colin的新5吋全音域喇叭-Office,
至於原因嘛:

1.它的價錢應該還可以接受(6000吧∼)
2.個人想知道它和Big Joe搭不搭 (…別打我 :P
小阿拉
SR225
SR225

文章toscanini 發表於 週一 5月 21, 2007 7:21 am

小阿拉 寫:建議可以試試看colin的新5吋全音域喇叭-Office,
至於原因嘛:

推一個到你預算頂的...Colin的SP20裝箱
大概就是一萬五
toscanini
SR40
SR40

Re: Hello...請問你們都用哪組喇叭來讓BIG JOE推的呢???

文章mils 發表於 週一 5月 21, 2007 11:37 am

huns 寫:Hello...
KLIPSCH:RB-15或是RB-51 Synergy III 系列 B-3或B-2
拍謝啦!
最近研究這些問題搞的滿累人
已經將標題改過來嚕
敬請見諒內

如果要聽Klipsch,直接找Reference 系列...RB-15的低頻不夠低,
直接買RB-51吧...Synergy系列可以不用考慮了.....
mils
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週一 5月 21, 2007 1:56 pm

AE EVO 1 + 1

雖然本人是用S520白色鋼烤﹐因為家中母老虎閒EVO 1外形難看 Orz﹐ 不過其實S520表現也不錯﹐是用50瓦的 AURA VA-100 EVOLUTION 推的。
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 5月 21, 2007 2:01 pm

小阿拉 寫:建議可以試試看colin的新5吋全音域喇叭-Office,
至於原因嘛:

你可以帶big joe來看你可愛的學弟tt
順便試試office :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週一 5月 21, 2007 4:14 pm

Jeshian 寫:我還以為只有我看不懂這奇怪的文法... :x

應該是先選喇叭再選擴大機吧
這樣才能找到自己想要的聲音
不然都只是浪費錢而已...
因為心中的虫會作怪~
ccwanga
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 5月 21, 2007 7:17 pm

spark 寫:
你可以帶big joe來看你可愛的學弟tt
順便試試office :D

:o......揉揉眼
(學弟嗎?你應該不是tt本人吧?)

可是......其實我沒有Big Joe,
總不能為了要試聽Office而特別去生出一台(逃 ∼ :P
小阿拉
SR225
SR225

文章spark 發表於 週一 5月 21, 2007 9:48 pm

是本人啊 :ale:
上次不是在音悅確定過了
我就知道因為帳號不一樣你會忘記.....
還好我有注明 :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章chun4563 發表於 週六 5月 26, 2007 11:44 am

我沒有big joe ,目前使用是ALR JORDAN ENTRY S 4吋單體的
小書架喇吧,是用小改(換了一些Nichicon & UCC電容)的A-15推,
聲音不錯
chun4563
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客