請問阿毛~~~Philips cd-921 改機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問阿毛~~~Philips cd-921 改機

文章prophet 發表於 週三 7月 17, 2002 2:12 am

請問阿毛

我有一部Philips cd-921 想改機
您有好的建議嗎?

換電源線, 加裝OP 有效果嗎?
謝謝~~~

另,
還有一部雷射頭不穩的山水 cd-210, 只有類比輸出
雷射讀取模組是不知名的大陸牌吧
這部cd player 有改機的空間與必要嗎?
prophet
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 7月 23, 2002 1:16 pm

糟糕
沒看過Philips cd-921
不知道怎麼建議ㄝ:aa:
不過您說的換電源線或換裝OP
這都是基本有效的方法
可以一試

至於雷射頭不穩的山水 cd-210
這部cd player 建議就不需要改機了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章lifaung 發表於 週三 7月 24, 2002 10:50 am

[quote]
糟糕
沒看過Philips cd-921
不知道怎麼建議ㄝ:aa:
不過您說的換電源線或換裝OP
這都是基本有效的方法
可以一試

至於雷射頭不穩的山水 cd-210
這部cd player 建議就不需要改機了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
[quote]

好像改改數位和類比電源分離也是可以考慮的方法喔...只是可能得要另外裝箱吧
其實覺得應該可以去WWW.YAHOO.COM搜尋一下Philips+CD921
只是這樣應該會搜尋到不少英文網頁囉...英文能力應該得要不錯

--
其實我上次還想改PANASONIC的SA-PM01這台床頭音響咧...
還好沒發瘋...
lifaung
SR325
SR325

文章hyls 發表於 週三 7月 24, 2002 7:50 pm

這邊有!!
http://eddie.dyec.com.tw/diy-demo.htm

不過921的連結還沒出現,可以先參考其他的...
hyls
SR40
SR40

文章可樂熊 發表於 週三 7月 24, 2002 10:46 pm

PHILIPS921是PHILIPS750的換個外殼罷了!
我也正在改裝,偶想把那看起來小不隆鼕的變壓器換掉

可樂熊
頭像
可樂熊
SR40
SR40

文章nomo 發表於 週四 7月 25, 2002 4:56 pm

[quote]
PHILIPS921是PHILIPS750的換個外殼罷了!
我也正在改裝,偶想把那看起來小不隆鼕的變壓器換掉

可樂熊
[quote]
可樂熊:
若有變壓器可換,請通知我一下!因為我也有一台750 !

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章可樂熊 發表於 週五 7月 26, 2002 1:26 am

現在偶訴另外用TO-3型的317穩壓來代替裡面的7805:aiya:
類比OP換了OP座現在是用OPA2604
旁邊有兩棵電解電容已經換成PHILIPS 47/25V
挖了孔換上電源插座

現在完成的就這些:keepto:

可樂熊
頭像
可樂熊
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 113 位訪客