音響版好像都沒網聚?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章X911098 發表於 週五 6月 29, 2007 9:13 pm

pcvhaha 寫:網聚大概胎死腹中了.....參加者眾....主辦和場地沒有.....

或許可以參考PTT IVANO版友的作法
找個熟識的店家跟他借用場地
不僅可以交流 也能聽到店家的看法
X911098
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 10月 23, 2007 2:53 am

我家擠5個人應該是極限的極限

因為客廳實在太小....連麻雀桌也放不下

如果要辦比較人多的,想來也是需要借場地了說

要不要打小李的主意呢?

哇哈哈哈哈哈哈... :ya:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章queen7 發表於 週二 10月 23, 2007 3:35 pm

好想去增長見聞加知識喔
:bs: :bs: :bs:
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 10月 23, 2007 7:34 pm

網聚??

勸敗地獄團 OR 小朋友出走團 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 221 位訪客