panasonic SL-MP35 VS K501

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

panasonic SL-MP35 VS K501

文章flee 發表於 週四 9月 19, 2002 8:32 pm

這是一篇我po在連線audiophile板上的文章
請各位先進給點意見,謝謝~
[quote]
這個,想跟各位分享一下在下的經驗
我本身是有k501,也參加過myhpw上面團購LC-iCute(小耳擴一個)的活動
k501買來已經快一年了,
平常有事沒事也會把他接在ymf744->icute上面burn-in(抱歉不知道這中文怎麼講)
所以個人大膽推測應該是比較不會有耳機剛買,聲音沒開的問題
最近比較一番之後,買下了pana的SL-MP35 (cd mp3 隨身聽)
若是k501直接接mp35,其聲音雖與過iCute比較起來,
差了點(在下不會那一堆形容詞..)
但音量不夠的問題,感覺起來並沒那麼明顯

來個例子好了
mp35是按鈕式的音量控制,從1~25
平常聽只要12~15音量就夠了
再大聲會受不了,不能長期聽
但若將音量開到25耳朵會感覺音量變化的幅度並沒有想像中那麼大
這也許是因為這機器的amp 已經不夠力了吧..

這是我的意見..各位請看看..給點建議..謝謝~ [quote]

排隊最高境界--
--吊車尾
flee
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週一 9月 23, 2002 6:33 pm

請問你為什麼是選擇MP35
好像他的操作比MP50好
那跟MP30是不是只有外型的差別啊??

最近在期待新的SL-CT700
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章flee 發表於 週六 9月 28, 2002 1:28 am

非常簡單..
因為那家店只有給mp35試聽..
ct700喔:cry:

排隊最高境界--
--吊車尾
flee
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週六 9月 28, 2002 5:47 pm

那請問你用到現在還滿意嗎??
當初你有拿他的CD撥放跟純CD撥放隨身聽比較過嗎....
跟SL-CT790那台撥CD會有差嗎??
因為在想說要不要等CT700出來
如果聲音聽起來差不多的話
那就乾脆直接買MP35就好了~~~
頭像
sjg168
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 90 位訪客