請問有試合PS3 的 DAC

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kkl632 發表於 週二 3月 04, 2008 12:19 am

我想找支援光纖輸出PS3用的 DAC

預算在6000

謝謝 :)
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 請問有試合PS3 的 DAC

文章kevin218w 發表於 週二 3月 04, 2008 2:23 am

kkl632 寫:請問有試合PS3 的 DAC

預算在6000

6000....能比PS3內建的DAC好嗎...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週二 3月 04, 2008 3:17 am

我本來是想買ONKYO TX-SA605擴大機 但是家裡沒有7.1 跟 5.1聲道的喇叭 我家裡的客廳又小 外加又是我睡覺的地方 實在是沒有空間可以放
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章dreamlost 發表於 週三 3月 05, 2008 5:23 pm

kkl632 寫:我本來是想買ONKYO TX-SA605擴大機 但是家裡沒有7.1 跟 5.1聲道的喇叭 我家裡的客廳又小 外加又是我睡覺的地方 實在是沒有空間可以放

空間真是最大的考量,如果真的只要玩遊戲,花6000去買DAC,那我寧願建議您拋掉現在的音響系統,改買Z5500。

Z5500最大的致命傷就是低音箱太大,其餘的衛星喇叭都不大很好解決。
dreamlost
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 3月 06, 2008 12:14 am

謝謝你的回答 我會考慮
kkl632
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 3月 06, 2008 12:53 pm

kevin218w 寫:

預算在6000

我沒試過PS3,以前只試過PS2,但我想6000足以勝過PS3內建的DAC很多了。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週四 3月 06, 2008 12:55 pm

cinc 寫:
kevin218w 寫:

預算在6000

我沒試過PS3,以前只試過PS2,但我想6000足以勝過PS3內建的DAC很多了。

我也試過幾台AC3環繞前級,用在ps2上確實好很多!

二手入手價都不超過5k :ho:
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週五 3月 07, 2008 4:19 pm

不知道usb dac插在ps3上
能有作用嗎?
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週日 3月 09, 2008 10:13 pm

PS3(韌體V1.9版以上)的CD播放是用CELL處理器做Upsampling計算處理和雜訊抑制,聲音已經比許多專門的DAC還好了,狀況和PS2是完全不一樣的。
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週日 3月 09, 2008 10:27 pm

電腦劍客 寫:PS3(韌體V1.9版以上)的CD播放是用CELL處理器做Upsampling計算處理和雜訊抑制,聲音已經比許多專門的DAC還好了,狀況和PS2是完全不一樣的。

好不好聽不能絕對地從數字看出來啊....
donthuang
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週日 3月 09, 2008 11:06 pm

donthuang 寫:好不好聽不能絕對地從數字看出來啊....

喔?請問你已經聽過然後覺得不好聽囉?
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週一 3月 10, 2008 2:34 pm

電腦劍客 寫:
donthuang 寫:好不好聽不能絕對地從數字看出來啊....

喔?請問你已經聽過然後覺得不好聽囉?

不好意思插個話 我覺得PS3類比輸出聽音樂還好而已

SONY 家用的DAC前級也只有剛入手的TA-E9000es

PCM 或DTS音樂性較好 8)

專業錄音器材或CD機就另當別論囉.
AMG
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客