我的DAC!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我的DAC!

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 10:01 am

EZ的4397,不過這台是43122...

DIY真辛苦!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 10月 24, 2002 10:58 am

JesseChen老大.....

照片也清楚一點啦...
我也要弄一台, 帶在身邊聽.... ^_^

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 11:38 am

Jeff 大老大(不要叫我老大),
哇哩咧!我用close-up拍的...還不夠好...

不然你下載這個:

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 10月 24, 2002 12:58 pm

[quote]
Jeff 大老大(不要叫我老大),
哇哩咧!我用close-up拍的...還不夠好...

不然你下載這個:

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

那改叫 "親愛的澀郎" :hand:

:hand: 我是想弄成 "兩個CDROM" 的體積就好....
就是用雙層的CDROM外接盒裝好....
另外CDROM跟CDROM控制器就用另外一個雙層CDROM外接盒來裝...
這樣省體積搬到哪裡都可以很輕易的偽裝成功...
:bow::bow::bow:

說說你的心得讓大家參考好嗎??

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週四 10月 24, 2002 2:10 pm

有空要不要過來坐坐啊:bow:

論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 3:02 pm

[quote]
那改叫 "親愛的澀郎" :hand:
[quote]
:mad::mad::mad:
[quote]
:hand: 我是想弄成 "兩個CDROM" 的體積就好....
就是用雙層的CDROM外接盒裝好....
另外CDROM跟CDROM控制器就用另外一個雙層CDROM外接盒來裝...
這樣省體積搬到哪裡都可以很輕易的偽裝成功...
:bow::bow::bow:

說說你的心得讓大家參考好嗎??
[quote]
what心得?
這台是人家已焊好的,我拿來裝箱接電源而已..不過我還有二號機...

DIY真是辛苦兼耗時,昨天2330回家,拉拉機內電源線..RCA out等,就已經到凌晨

現在眼皮好重!

聲音,還沒聽多久,稍後在post

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章nomo 發表於 週四 10月 24, 2002 4:39 pm

:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週四 10月 24, 2002 5:33 pm

[quote]
what心得?
這台是人家已焊好的,我拿來裝箱接電源而已..不過我還有二號機...

DIY真是辛苦兼耗時,昨天2330回家,拉拉機內電源線..RCA out等,就已經到凌晨

現在眼皮好重!

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

沒錯 DIY 真是辛苦兼耗時....
不過卻是很好玩... :sing::sing::sing:
說說你耳朵被這台DAC伺候的怎麼樣了??

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章nomo 發表於 週四 10月 24, 2002 6:33 pm

[quote]
[quote]
what心得?

現在眼皮好重!

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

對ㄚ!但也要老婆大人的恩準ㄋㄟ!:hand::hand::hand:

只想舒服的聽音樂!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 6:49 pm

[quote]

說說你耳朵被這台DAC伺候的怎麼樣了??

[quote]

最近決定投入DIY,花了一些錢,買工具..零件也花不少錢...不過..有趣的是...
竟然找到一位,佑昇唐竹的供應商...ccc,他有一堆電容(Mica,Soshin)...看得我眼花撩亂

還有房間的亂度開始要向Jeff您看齊!

今日凌晨,才聽了一下下...直覺細節,空間多出許多...但當時已精神不濟...

順著工作之便,也找到一堆電子學的書...猛K中...唉,真是學無止境...恨時間太少...

有人問說,上面的link是否是我家,我笑說yes,土塊可比吸音綿...punch大一點房子搞不好會垮!:D

DIY真是好玩...單一個換零件,就粉多可玩

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 10月 24, 2002 6:50 pm

[quote]
[quote]

[quote]

對ㄚ!但也要老婆大人的恩準ㄋㄟ!:hand::hand::hand:

只想舒服的聽音樂!
[quote]

偶太座只要偶不亂跑亂花錢就可以....
乖乖待在家裡的話就沒關係....
(不過前提是,不能讓她知道補品的補價...否則...:keepto::keepto::keepto:)

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週四 10月 24, 2002 7:21 pm

[quote]
JesseChen老大.....

照片也清楚一點啦...
我也要弄一台, 帶在身邊聽.... ^_^

[quote]

不是只能等下一版的了嗎???
EZ已經完售摟
算了...當我沒說吧

不過光是想到要用到四顆變壓器就覺得滿變態的
四顆環壓
加上四組濾波穩壓

聽起來就貴到翻了
--
句說還有UCC兄的那玩意兒...穩壓電源板
似乎有滿多網友都順便帶了幾套回去玩的樣子
真敗

應該加加減減就有七八千以上了吧
lifaung
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 7:32 pm

[quote]
不是只能等下一版的了嗎???
EZ已經完售摟
算了...當我沒說吧

不過光是想到要用到四顆變壓器就覺得滿變態的
四顆環壓
加上四組濾波穩壓

聽起來就貴到翻了
--
句說還有UCC兄的那玩意兒...穩壓電源板
似乎有滿多網友都順便帶了幾套回去玩的樣子
真敗

應該加加減減就有七八千以上了吧
[quote]

變壓器應可以不用到四顆,數位部分用一顆9v-0其他併聯,類比部分也可用一顆,但要有兩組抽頭15v-0...有人沒花幾百就行了...

電池供電...也可以玩!...真好玩,真耗錢!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 10月 24, 2002 10:53 pm

[quote]

最近決定投入DIY,花了一些錢,買工具..零件也花不少錢...不過..有趣的是...
竟然找到一位,佑昇唐竹的供應商...ccc,他有一堆電容(Mica,Soshin)...看得我眼花撩亂

還有房間的亂度開始要向Jeff您看齊!

今日凌晨,才聽了一下下...直覺細節,空間多出許多...但當時已精神不濟...

順著工作之便,也找到一堆電子學的書...猛K中...唉,真是學無止境...恨時間太少...

有人問說,上面的link是否是我家,我笑說yes,土塊可比吸音綿...punch大一點房子搞不好會垮!:D

DIY真是好玩...單一個換零件,就粉多可玩

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

我應該要澄清一下了....
偶的房子已經收拾整齊乾淨了....:bow::bow::bow::aiya::aiya::aiya:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週五 10月 25, 2002 4:57 pm

[quote]

是的,那我也應該收拾乾淨...

Jeff兄,有個不情之請...

http://www.2000ok.com/tryit/dy004.htm

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

我明天(十月二十六日)下午兩點的飛機....
怎麼樣都來不及了呢....

1. 明年二月初回去帶給你...
2. 我回來幫你買, 然後寄回去給你??
還是請同事帶回去然後你去取?? (台北中正區)

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週五 10月 25, 2002 8:13 pm

[quote]

我明天(十月二十六日)下午兩點的飛機....

[quote]
歡迎投奔自由,歸國僑人!:hand:

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客