雅瑟的CD-100

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

雅瑟的CD-100

文章lifaung 發表於 週一 10月 28, 2002 5:44 pm

今天學長帶我去聽過一次,因為學長似乎和他們挺熟的
所以聽了滿久
後來還相當白濫的接上了土製耳擴
結果發現有來源不明的雜訊
目前還不清楚來源,不過回家再檢查吧
或許和CD100高達2V的輸出電平有關係

聽起來的感覺還不錯,但是聲音偏亮,如果是買回去當訊源的話
在那個價位以新品而言應該算是比較超值的吧

--
現在還在尋找可以數位輸出的好訊源
只是不知道美國用海運寄來台灣要多少...
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週二 10月 29, 2002 12:54 am

海運...(爆汗)
海運從寄出到收到可能要隔一兩個月吧...:cold:

說到寄海運..雖說便宜..東西不是非常大的話可能請人帶比較實際點..
貴的會是進關時被扣到的關稅...(假設運氣不好吧 :P)

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週二 10月 29, 2002 1:34 am

[quote]
海運...(爆汗)
海運從寄出到收到可能要隔一兩個月吧...:cold:

說到寄海運..雖說便宜..東西不是非常大的話可能請人帶比較實際點..
貴的會是進關時被扣到的關稅...(假設運氣不好吧 :P)

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
[quote]

那那那...那幫我帶吧~~~~

這樣似乎太強人所難了點
畢竟CD PLAYER都很重...
可能會讓您般到手抽筋:haha:
lifaung
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週三 10月 30, 2002 11:30 pm

其實 CD-100 不錯呀.....
我就是用 CD-100
沒有什麼大問題

-----------------------
:bow:[color=teal]是非兩面看 : 困難似金錢:bow:

:bow:工作是表現 : 偷學古聖賢:bow:</font
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週四 10月 31, 2002 12:21 am

[quote]
其實 CD-100 不錯呀.....
我就是用 CD-100
沒有什麼大問題

-----------------------
:bow:[teal]是非兩面看 : 困難似金錢:bow:

:bow:工作是表現 : 偷學古聖賢:bow:&lt;/font
[quote]

蔡老大...想問一下CD-100這台機器改善電源的話狀況可以好多少呢???
這是我所關心的啦

還有他的電源使用了幾個呢???
小弟的猜測是5V,12V這兩種而已

(假設說連換電源線都可以有不錯的改善,那我應該會考慮分段的加入各部分
的穩壓吧)

還有搭配信號線的上面會不會有什麼比較不推薦的類型呢??
像是鍍銀線之類的
--
謝謝啦
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客