有人有買Dennys的產品嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人有買Dennys的產品嗎?

文章goodjason99 發表於 週三 4月 09, 2008 12:08 am

http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e19971419

之前就有看上這款
不曉得大大們對這款的意見如何?

小弟其實只想放個CD播放器在床頭上...
不想只用MP3來用

買CDP又不是很好~買個床頭音響又不錯
所以這款不曉得怎麼樣~

評評論吧~謝謝~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 4月 09, 2008 12:13 am

這台很不錯的樣子 看了我也很心動

不過你用的mp3不錯不是嗎?

這台裡面的da會比你的mp3好

我不這麼認為耶

這種等級的床頭音響都大同小異

看二手的1千多就有了 大家都差不多吧

啊 忘了 真空管是耗材喔

雖然這台條件不錯 但你有沒有想過這點呢?
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 4月 09, 2008 12:24 am

看完他的價錢
你說呢?
當然要求不高就可以買啦
不過挑樸素一點的恐怕比較好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章AndyYeh 發表於 週三 4月 09, 2008 1:05 am

他家的音響聲音極糊......
喇叭沒什麼重量感...
還比一些電腦喇叭還輕...
還是乖乖的買比較正常的牌子吧...
以上是我朋友苦主的實際使用心得 :mad:
AndyYeh
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 09, 2008 1:13 am

嗯...看來買Sony CDP比較實在囉?= ="
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 4月 09, 2008 3:45 am

隨身聽 + R1900T 比較實際
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章S H I N K U 發表於 週三 4月 09, 2008 4:35 am

goodjason99 寫:嗯...看來買Sony CDP比較實在囉?= ="

孩子 真的啦 一分錢一分貨

所以要努力賺錢啊 有充足的銀彈

最後一關的魔王還不是靠很多補血才打的贏不是嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 4月 09, 2008 5:07 am

JVC UX-DM8 將就一下吧 8)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 4月 09, 2008 10:01 am

S H I N K U 寫:
goodjason99 寫:嗯...看來買Sony CDP比較實在囉?= ="

哇! :o ........何時升級辛苦爸了?怎一下子老這麼多! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 4月 09, 2008 11:46 am

Peace andy 寫:

哇! :o ........何時升級辛苦爸了?怎一下子老這麼多! :ho: :ho: :ho:

難怪最近大出清 :ho:

話說回來~與其買不知名的牌子...

去網拍上翻翻二手寶物不少~ 儘量找可以試機的.
當然. 順便推一下自己二手版的JVC啦 8)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 09, 2008 11:31 pm

...爸~我要CDpro2~~~
:D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客