phiips cd-204的老機子耳機輸出真棒 連501都推的動

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

phiips cd-204的老機子耳機輸出真棒 連501都推的動

文章vincent.lu 發表於 週三 11月 20, 2002 11:52 am

這台是台老機子了.應該是philips的第一台吧.用cdm-1的雷射頭
耳機輸出真的不是蓋的.以前的做工真是了得.
因為發現了他真的推得不錯..有比過了聲音 比lc-1細緻喔.就把lc-1賣掉了
這台是整台全鋁的機器.連裡面都是鋁的.真是厲害
不過他的電源線訊號線都是連在機內的.唯一的缺點啦
有人要幫我改一下嗎.順便試一 下他的耳機輸出:D:D:D
vincent.lu
SR60
SR60

文章yy517 發表於 週五 11月 22, 2002 12:41 pm

盧兄.你可以自已換換看.因為滿簡單的:haha:
其實
yy517
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週二 11月 26, 2002 11:05 pm

[quote]
盧兄.你可以自已換換看.因為滿簡單的:haha:
其實
頭像
vaan
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週二 11月 26, 2002 11:44 pm

盧兄...有照片嘛 ? PO幾張上來給小弟聞聞香啦....:aiya::aiya:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章NaKa 發表於 週三 12月 04, 2002 2:24 pm

vaan 兄,

小弟有一台大改過的 cd67mk2,
可以讓您試聽聽看改過後進步的效果, 我在台北士林, 您ㄋ?

有機會也樂意替您代勞改改, 這台改起來物超所值~~ :ya: :sing:

或是您可以參考此篇文章:
http://www.tnt-audio.com/clinica/cd67.html

或參觀小弟的相簿:
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=2
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 12月 05, 2002 1:27 am

NaKa 寫:vaan 兄,

那我不就要帶未改機的cd67mk2上去...
再來比較看看...真的願意幫我操刀嗎... :bow:
那看來要抽空拜訪囉...我現在是在新竹唸書啦..
有空在跟你約時間囉
頭像
vaan
SR125
SR125

文章yy517 發表於 週四 12月 05, 2002 3:19 am

我也有一臺日本版的cd-63f.也改了一部份.但因最近比較忙.等過機天有空改掉包的HDAM看看.再post上來
loung
yy517
SR60
SR60

文章NaKa 發表於 週四 12月 05, 2002 2:51 pm

yy 兄,

改HDAM 裡面?? 小弟倒是沒動到HDAM裡面的元件,
有相關資料可以參考看看嗎?? :grin:
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章NaKa 發表於 週四 12月 05, 2002 2:56 pm

vaan 寫:

那我不就要帶未改機的cd67mk2上去...
再來比較看看...真的願意幫我操刀嗎... :bow:
那看來要抽空拜訪囉...我現在是在新竹唸書啦..
有空在跟你約時間囉

最好是有未改前的比較才能了解進步的空間在哪兒,老實說我也忘了原本的聲音是如何ㄌ~~ :blush:
有需要的話可以幫您操刀...改機改上癮囉~~ :gogogo:
我這台買二手的前手主人也是在新竹說...

原先發起這篇主題的 vincent 盧兄,
有可能的話小弟可以幫您改改 204的電源線, 順便有機會研究一下Philips的機子~~
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章vincent.lu 發表於 週日 12月 08, 2002 10:55 pm

經詢問了.一些前輩的意見.有人改了後.又改回來了.原來的聲音不見了
還是不要改了
現在想換耳機.耳機輸出的op.各位有推薦嗎.拆過來看過了.只有一 顆op

還有現在沒數位相機.沒法拍照了
vincent.lu
SR60
SR60

文章vincent.lu 發表於 週日 12月 08, 2002 10:59 pm

好想要有一 台cd-67喔
不知有要賣嗎 :D :D :D

有機會也樂意替您代勞改改, 這台改起來物超所值~~ :ya: :sing:

或是您可以參考此篇文章:
http://www.tnt-audio.com/clinica/cd67.html

或參觀小弟的相簿:
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=2
vincent.lu
SR60
SR60

文章yy517 發表於 週一 12月 09, 2002 9:21 pm

其實你可以從78.79那幾個IC下手.我就做了一個銅罩把變壓器整個包起來 :ale:
loung
yy517
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週二 12月 10, 2002 2:05 am

vincent.lu 寫:經詢問了.一些前輩的意見.有人改了後.又改回來了.原來的聲音不見了
還是不要改了
現在想換耳機.耳機輸出的op.各位有推薦嗎.拆過來看過了.只有一 顆op
還有現在沒數位相機.沒法拍照了

其實我也只是想改成能夠換電源線..再將電源方面補強
再看op方面能否改成op座..以後換op就比較簡單囉...
看表現會不會比較好囉
頭像
vaan
SR125
SR125

>

文章vincent.lu 發表於 週四 12月 12, 2002 9:59 pm

現在已換了耳機的op.
vincent.lu
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客