請問有沒有小一點的cd player?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有沒有小一點的cd player?

文章casals 發表於 週二 7月 01, 2008 12:33 pm

請問,小弟我因為桌面空間有限
所以小找一台'面積'小一點的cd player

長度或寬度希望可以小一些,高度較高沒關係
這樣擺在桌面上,佔的範圍不會太大

大約像PROCEED PCD
http://tw.f3.page.**********.com/tw/auction/c35162848
或CEC CD-53Z
http://tw.f5.page.**********.com/tw/auction/e20295258
這樣的尺寸
(甚或是像 http://tw.myblog.yahoo.com/colin-56...e?mid=2057&sc=1 這種的

不知有沒有其他廠牌,有推出類似的機子CDP可以選擇

謝謝~
casals
SR40
SR40

Re: 請問有沒有小一點的cd player?

文章casals 發表於 週二 7月 01, 2008 12:47 pm

casals
SR40
SR40

文章ayretimr 發表於 週二 7月 01, 2008 1:17 pm

印象中有幾款可以找看看...
DENON UCD-F88,audiomeca kreatura,Cyrus cd6,Thorens TCD2000.
ayretimr
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週二 7月 01, 2008 6:27 pm

:ya: 我可以推薦自己用的系統嗎^^ (我跟你一樣是一張小桌子要擠一堆東西)

美國delta的callfornia audio labs 系列 這算是老機了 若干年前 aa曾經引進過

這套是cdt和dac分開的 我只有cdt 不過大小對我來說剛好

cdt當然要配dac囉 如果你是g家愛好者的話 則推薦你lucid這個小東西

體積也不大 (音感的話 就見人見智了)

圖檔
FHK
SR40
SR40

文章casals 發表於 週二 7月 01, 2008 11:31 pm

ayretimr 寫:印象中有幾款可以找看看...
DENON UCD-F88,audiomeca kreatura,Cyrus cd6,Thorens TCD2000.

那請問DENON UCD-F88的這台機子
在yahoo拍賣有看到
大約賣多少錢合理呢?
1.二手的
2.或是新品的

因為對這機子完全不瞭解
想知道一下行情~

謝謝~
casals
SR40
SR40

文章ayretimr 發表於 週三 7月 02, 2008 1:43 am

casals 寫:那請問DENON UCD-F88的這台機子
在yahoo拍賣有看到
大約賣多少錢合理呢?
1.二手的
2.或是新品的

因為對這機子完全不瞭解
想知道一下行情~

謝謝~

sorry,小弟並非業界人士對行情不懂要另請版上高人.部分機器大展期間聽過or看過或是雜誌介紹憑印象
跟大大分享only.

Denon DN-961FA這台當初(10年前喔~)新品定價5萬.長方體形狀頗符合Casals兄要求條件可以找看看.
此機為錄音室專業機種端子介面跟操作方式與一般Hi-End cdp不太一樣,確定後再下手.
ayretimr
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 02, 2008 2:48 am

lucid 9624

預算不足的好選擇 真想要 :(
S H I N K U
SR40
SR40

文章puli205 發表於 週日 7月 06, 2008 11:06 am

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 puli205 於 週日 7月 06, 2008 4:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
puli205
SR40
SR40

文章puli205 發表於 週日 7月 06, 2008 12:25 pm

圖檔
圖檔
圖檔
puli205
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週日 7月 06, 2008 1:17 pm

請問樓上的網兄

上面那一組delta的 cdt和dac是你的器材嗎?

如果是的話 請問那台管dac的音質走向如何呢? 可分享一下心得嗎
FHK
SR40
SR40

文章puli205 發表於 週日 7月 06, 2008 5:08 pm

FHK 寫:請問樓上的網兄

上面那一組delta的 cdt和dac是你的器材嗎?

如果是的話 請問那台管dac的音質走向如何呢? 可分享一下心得嗎

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?threadid=184107
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auction/b39639591?u=nelson_lifegear
puli205
SR40
SR40

文章fyl0206 發表於 週二 7月 08, 2008 7:51 am

Sony CDP-3100 + (Zapper CDS-3100)=大約NT 66,000

我現在在用,..........

考慮一下用搶標的吧!
fyl0206
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 169 位訪客