請問dared mp5+AF-30S搭配聲音如何?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問dared mp5+AF-30S搭配聲音如何?

文章fanwellcheng 發表於 週日 8月 31, 2008 10:14 pm

請教各位大大搭配AF-30S的話擴大機使用MP5不曉得聲音如何?

目前擴大機預算大約在3000~4000左右 訊源是電腦~

如果MP5不適合的話不知道有沒有適合的擴大機可以推薦呢??

還勞請各位大大指教~~ 謝謝^^"
fanwellcheng
SR40
SR40

Re: 請問dared mp5+AF-30S搭配聲音如何?

文章o487o 發表於 週一 9月 01, 2008 11:11 am

建議你直接買AF-31S,然後把省下的錢花在"訊源"和線材上
頭像
o487o
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週一 9月 01, 2008 11:26 am

之前使用 big joe+af20s 的搭配,感覺還不錯,供你參考
iyve
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週一 9月 01, 2008 4:18 pm

這價位線材不需花太多
擴大機可以推就好了
beachboy7689
SR40
SR40

文章花言巧語 發表於 週二 9月 02, 2008 5:20 pm

MP5 比較建議搭他家裡的 JB3
正要踏入敗家之路.....
花言巧語
SR40
SR40

文章fanwellcheng 發表於 週日 9月 07, 2008 1:55 am

花言巧語 寫:MP5 比較建議搭他家裡的 JB3

請問一下 NAD302 3020 3020i這幾款擴大機 差異在什麼地方呢??

很多人都推3020i不過看不出來是因為什麼原因~ 可以請知道的大大說明一下嗎?? 3Q~~ :bow:
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 9月 07, 2008 2:12 am

fanwellcheng 寫:
花言巧語 寫:MP5 比較建議搭他家裡的 JB3

請問一下 NAD302 3020 3020i這幾款擴大機 差異在什麼地方呢??

很多人都推3020i不過看不出來是因為什麼原因~ 可以請知道的大大說明一下嗎?? 3Q~~ :bow:

瓦數比較大 25W+25W
可前後級分離
SR40
SR40

文章fanwellcheng 發表於 週日 9月 07, 2008 2:23 am

那在聲音方面會有差異嗎??
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 9月 11, 2008 2:55 am

fanwellcheng 寫:那在聲音方面會有差異嗎??

沒聽過不曉得呢....
只是 大概都聽聽小品音樂較合適
:)
SR40
SR40

文章fanwellcheng 發表於 週四 9月 11, 2008 11:18 am

beachboy7689 寫:
fanwellcheng 寫:那在聲音方面會有差異嗎??

沒聽過不曉得呢....
只是 大概都聽聽小品音樂較合適
:)

小弟自從用過NAD502後 就迷上了NAD的聲音~

想搭個NAD的3020 不過不知道3020有沒有同軸輸入呢?? :?:

另外請教一個問題 NAD502後面的同軸和RCA可以同時做輸出嗎? 還是只能單一輸出而以呢?? 3Q~
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 9月 11, 2008 11:38 am

同軸輸出的部分應該是數位用吧?? 這應該要搭配 DA
能不能同時使用這小弟也不是很清楚
不過既然搭配 了DA 應該最多同時也會使用一組才是

上述更正一下

數位輸出應該是 CDP 數位輸出-->DA -->AMP
最近腦袋真不清楚
最後由 beachboy7689 於 週四 9月 11, 2008 1:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章fanwellcheng 發表於 週四 9月 11, 2008 12:08 pm

beachboy7689 寫:同軸輸出的部分應該是數位用吧?? 這應該要搭配 DA

小弟想說502 ---> 同軸輸出到3020綜擴 RCA輸出到耳擴

如果可以同時輸出的話這樣我就不用拔來拔去的了XD 哈哈~
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週六 9月 13, 2008 9:08 am

fanwellcheng 寫:
beachboy7689 寫:同軸輸出的部分應該是數位用吧?? 這應該要搭配 DA

小弟想說502 ---> 同軸輸出到3020綜擴 RCA輸出到耳擴

如果可以同時輸出的話這樣我就不用拔來拔去的了XD 哈哈~

請問3020後面的輸出端子有tape out 嗎
小弟是將耳擴接在擴大機的tape out,不知3020是否也一樣可用,供你參考
iyve
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客