啊!我終於買到MX300了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

啊!我終於買到MX300了

文章Jeremiah 發表於 週五 1月 10, 2003 12:58 pm

:D 期待許久...(大概兩年)
終於買到了!我在DH那把JamesT大的文章翻爛了!
不過有一個地方仍有疑惑,懇請解惑:
MX300在Win2000底下是否只有二聲道?
我打算祇用耳機而已,所以A3D用耳機定位會比98差嗎?
要裝A3D3.12還是WDM?
還是要一起裝? :?:

真希望我的MX300可以和Lite-840從此過者幸福快樂的日子!
----------------------------
CS、Q3我來啦~~~~~~~
頭像
Jeremiah
SR40
SR40

Re: 啊!我終於買到MX300了

文章三倍速野狼 發表於 週五 1月 10, 2003 10:00 pm

Jeremiah 寫::D 期待許久...(大概兩年)
終於買到了!我在DH那把JamesT大的文章翻爛了!
不過有一個地方仍有疑惑,懇請解惑:
MX300在Win2000底下是否只有二聲道?
我打算祇用耳機而已,所以A3D用耳機定位會比98差嗎?
要裝A3D3.12還是WDM?
還是要一起裝? :?:

真希望我的MX300可以和Lite-840從此過者幸福快樂的日子!
----------------------------
CS、Q3我來啦~~~~~~~

詹姆士T大說到它裝了之後A3D發揮得跟98一樣棒
我想耳機應該也能表現得不錯才對

我記得是把那個安裝程序完成就都能安裝進去了
紅字那邊是不需要的,不然就是嘗試著整個C槽F掉
全部重灌,作業系統弄乾淨也許會好一點
到時候看你怎麼調整而已
我也是用MX300的A3D在聽(入AMP推喇叭)

感覺滿好的,只是不知道用耳機聽是什麼感覺
還是你自己耳聽為憑的好^^
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章JamesT 發表於 週六 1月 11, 2003 12:11 am

承蒙各位厚愛......

不過最終反而是我陣前倒戈了......不是 A3D 不好, 不論二聲道用耳機或四聲道用喇叭, 3D 定位效果都是一等一的, 但說真的, 現在已沒遊戲支援, 所以我也改用 Audigy2 了。

MX300 在 Win2K 下面所有功能都有。驅動程式裝法在 DH 站有。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章quillmane 發表於 週六 1月 11, 2003 1:53 am

JamesT 寫:承蒙各位厚愛......

不過最終反而是我陣前倒戈了......不是 A3D 不好, 不論二聲道用耳機或四聲道用喇叭, 3D 定位效果都是一等一的, 但說真的, 現在已沒遊戲支援, 所以我也改用 Audigy2 了。

MX300 在 Win2K 下面所有功能都有。驅動程式裝法在 DH 站有。

嗯,Audigy 2的音質的確改變了我對創巨的印象,在Audigy 2出來之前都不太敢推創巨的東西,頂多是Vibra 128便宜音質不錯,雖然Audigy 2貴了點,但考慮遊戲支援度及方便性還有多功能,加上相當好的音質,花這個錢值得
quillmane
SR60
SR60

文章Jeremiah 發表於 週六 1月 11, 2003 2:52 pm

先來說說心得:
照著JamesT的方式裝成功了 :D
不過由於在下用的是nForce1的版子,裝好以後會聽歌一段時間會有"波波"的小雜音,個人猜想是nForce在作祟!
另外我原來用nForce內建音效,改成MX300之後,上網速度變快了 :aa:
看看VIA+MX300的解法可以用在nForce上嗎了.....
-----------------------------
MX300裝了之後,發現Lite-840好像不夠表現了 :eeh:
難道說又要敗加了嗎?
頭像
Jeremiah
SR40
SR40

文章Jeremiah 發表於 週六 1月 11, 2003 3:26 pm

現在過了一陣子,爆音又消失了 :aa:
-------------------------------------------
我知道Audigy2音質一流!
不過價錢也一流 :mad:

我還是玩玩這張二手市場中的王道吧....
買太好的卡,我又會想換耳機 :o

然後.....
換卡->換耳機->換卡->換耳機->換卡->換耳機......
然後.....
換訊源->換DAC->換訊源->換DAC->換訊源->換DAC.....

家就是這樣敗的 :ale:
頭像
Jeremiah
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 107 位訪客