ATL S8 Vs Proco 118SX極光訊號線哪條好?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

ATL S8 Vs Proco 118SX極光訊號線哪條好?

文章korea81068 發表於 週二 2月 03, 2009 6:31 pm

最近生出了點預算... 想把整個系統還沒換過的訊號線給換了...

ATL S8 跟 Proco 極光118SX.... 哪條會比較有價值買呢?
就在這兩條中做選擇了... 這也是入門的基本款了...

有用過這兩條線的人嗎? 還是Iego L70605會比較好呢?

麻煩說一下經驗談吧^^~ 謝謝!
頭像
korea81068
SR40
SR40

Re: ATL S8 Vs Proco 118SX極光訊號線哪條好?

文章santer14 發表於 週二 2月 03, 2009 7:05 pm

有用過ATL S8,解析有Q度,速度感不錯,動態佳...
測過鋼琴曲感覺還滿驚豔的,相當有力度,不屬於厚聲走向。 :D
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

Re: ATL S8 Vs Proco 118SX極光訊號線哪條好?

文章korea81068 發表於 週二 2月 03, 2009 8:56 pm

santer14 寫:有用過ATL S8,解析有Q度,速度感不錯,動態佳...
測過鋼琴曲感覺還滿驚豔的,相當有力度,不屬於厚聲走向。 :D

S8好像低音屬於緊實走向... 但好像算厚聲了.. 只是屬於不溫暖的厚吧...

爬了不少文好像得來的是這樣的結果... 只是這條內線有四股線吧?

剛打話問了小李... 小李說 高中低音頻都比Proco 極光好....
真假... Proco有這麼可憐嗎?
頭像
korea81068
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週二 2月 03, 2009 10:03 pm

korea81068 寫:
santer14 寫:有用過ATL S8,解析有Q度,速度感不錯,動態佳...

S8好像低音屬於緊實走向... 但好像算厚聲了.. 只是屬於不溫暖的厚吧...

爬了不少文好像得來的是這樣的結果... 只是這條內線有四股線吧?

剛打話問了小李... 小李說 高中低音頻都比Proco 極光好....
真假... Proco有這麼可憐嗎?

原來如此阿!筆記中...
之前是用老田PROMISE,所以感覺偏解析輕快的S8,不夠厚聲。 :o
大概我還是喜歡會牽絲的一點的線材吧...所以後來換了Belden 8422PS。
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章jj-bond 發表於 週三 2月 04, 2009 11:33 am

若是不一定要名牌的話,可以考慮一下他的線
http://tw.myblog.yahoo.com/wonder-wire/
價格還蠻便宜的,而且都是國外大廠的線身喔!!
目前我就是用他的訊號線,您可以參考看看!
jj-bond
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 120 位訪客