打通任督二脈的壁插

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 打通任督二脈的壁插

文章benben1967 發表於 週日 5月 10, 2009 8:19 pm

小奈月 寫:
benben1967 寫:
老吳 寫:自己換吧,很簡單的,關無熔絲開關就OK

才疏學淺,很想自己換但沒有勇氣,在公司還是小心一點好 :haha:

"benben1967"兄~~,恭喜您入手好壁插,381小弟無緣聽見(之前的計畫把子彈打光了...滿意中),,不過眾家網兄賣家均一致叫好,想必表現不凡,Run個一年左右就會趨近穩定狀態了,加油! :D :ho:

:o run一年,wow......好長的路要走,好遙遠......
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 5月 10, 2009 8:40 pm

不用啦,插進去就有感覺,不過比較不好裝,體積大一點
頭像
老吳
SR40
SR40

文章Aftermath 發表於 週日 5月 10, 2009 11:04 pm

一年... run耳朵嗎? :ho:
Aftermath
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 10, 2009 11:31 pm

benben1967 寫:
老吳 寫:自己換吧,很簡單的,關無熔絲開關就OK

才疏學淺,很想自己換但沒有勇氣,在公司還是小心一點好 :haha:

家裡的話可能還ok,公司的話要小心些,有些電腦是24小時在run......

其實活電作業也不難,一次拆接一條線也還蠻安全的!
手腳絕緣做好應該就ok了! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 5月 11, 2009 4:47 pm

:clap: 搞定,再來就是蓋上鍋蓋,慢慢煲......等時間到了應該會很美味吧
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客