Creative T40電腦喇叭好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Creative T40電腦喇叭好嗎?

文章Vermillion 發表於 週四 5月 28, 2009 7:08 am

上網看了一下,2.1都沒有我想要的
2.0的Creative T40好像不錯?
T40的高音、人聲、細節和Edifier C3、水母、MX5021比
會不會輸得很慘?
最讓我擔心的是低頻
我不是低音控,重質>量
2.1的低音箱我覺得量都有點OVER
但也不要低頻量一點感覺都沒有
因為我都聽ROCK,需要一些低頻量才好聽
整體而言,買T40好不好呢?
還有搭配自家音效卡
效果真的是最好的嗎?
Creative的音效卡不是都偏娛樂嗎?
我聽音樂佔90%
Creative的音效卡會適合我嗎?
感恩啊~ :)
Vermillion
SR40
SR40

Re: Creative T40電腦喇叭好嗎?

文章QUALIA 發表於 週四 5月 28, 2009 9:48 am

Vermillion 寫:上網看了一下,2.1都沒有我想要的
2.0的Creative T40好像不錯?
T40的高音、人聲、細節和Edifier C3、水母、MX5021比
會不會輸得很慘?
最讓我擔心的是低頻
我不是低音控,重質>量
2.1的低音箱我覺得量都有點OVER
但也不要低頻量一點感覺都沒有
因為我都聽ROCK,需要一些低頻量才好聽
整體而言,買T40好不好呢?
還有搭配自家音效卡
效果真的是最好的嗎?
Creative的音效卡不是都偏娛樂嗎?
我聽音樂佔90%
Creative的音效卡會適合我嗎?
感恩啊~ :)

光華那裡有不少能試聽的....親自去試聽看看吧 :)
QUALIA
SR80
SR80

Re: Creative T40電腦喇叭好嗎?

文章azsxdc19 發表於 週四 5月 28, 2009 10:19 am

哈被死.m20才是你正確的選擇.可以發出正確的聲音.優美的人聲.棒極了.
azsxdc19
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客