4395Platinum+ucc調音包分享

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

4395Platinum+ucc調音包分享

文章v9469 發表於 週日 9月 13, 2009 12:29 am

從以前組裝阿仁版4935plus+ucc調音包到現在一直沒有上來分享...
外觀相信大家應該看過..就是之前賣掉的4395+ucc調音包..
由於同事想組一台阿仁4395Platinum+ucc調音包.
就一起合力將完成..

以下照片是最近才組好的4395Platinum+ucc調音包
此機用了幾種焊錫下去調音,有比較過調音後與未調音的效果(有2台),AB test.
試過好幾種方法及好幾種焊錫才得到最滿意的處方,想說一個人聽不準,
找了幾個有在玩音響的朋友一起來試聽,大家一致認為此處方效果差很多,都是正面的

改後人聲與未改前差不多,低音更扎實有力一點都不含糊,音場更寬,細節與樂器更加清脆響亮,但卻不會各奏各的。畢竟每個人的系統與環境都不同,又加上聽感、認知也會不一樣,我只能說焊錫的條配真的會有差,至於用哪種焊錫?怎麼配?還是要看每個人的系統去做調整

還是很感謝ucc大力的support,有什麼問題請教他都會很熱心的回答

現醜了~~~~
圖檔

圖檔
最後由 v9469 於 週日 9月 13, 2009 1:08 am 編輯,總共編輯了 3 次。
v9469
SR40
SR40

Re: 4395Platinum+ucc調音包分享

文章paine 發表於 週日 9月 13, 2009 12:47 am

不知道這篇要怎麼回,
連結跟你上次發的那篇心得一模一樣,
而這篇內容又沒新的心得,只秀圖,
再來就是廣告你代工賺生活費,
話語中又無意透漏只有你獨家改UCC調音包?
這樣我建議你去露天拍賣,
或者,
UCC大的討論區裡,
有篇"[長期徵人才] 裝機幫手",
你也可以去應徵。

來點有意義的心得吧~
例如裝機步驟、一些小技巧、調音心得等等,
不然,
跟廣告文有什不同,
難道每裝一台都要來一次嗎 :eeh:

最後我才發現這篇發文的是v9469,而另一篇是forbidain,
難道你們的關係就是文中提到的"同事"?
好吧~"~ 眼殘了,
還以為是同一個人發的 :x
最後由 paine 於 週日 9月 13, 2009 12:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
paine
SR40
SR40

文章v9469 發表於 週日 9月 13, 2009 12:58 am

paine 寫:不知道這篇要怎麼回,
連結跟你上次發的那篇心得一模一樣,
而這篇內容又沒新的心得,只秀圖,
再來就是廣告你代工賺生活費,
話語中又無意透漏只有你獨家改UCC調音包?
這樣我建議你去露天拍賣,
或者,
UCC大的討論區裡,
有篇"[長期徵人才] 裝機幫手",
你也可以去應徵。

來點有意義的心得吧~
例如裝機步驟、一些小技巧、調音心得等等,
不然,
跟廣告文有什不同,
難道每裝一台都要來一次嗎 :eeh:

不好意思~~
已修改了...
上次那個不是我...
所以我不知道..
v9469
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 9月 13, 2009 1:14 am

4395算是很熱門的DIY DAC呢
期待有裝機心得 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章paine 發表於 週日 9月 13, 2009 1:28 am

v9469 寫:不好意思~~
已修改了...
上次那個不是我...
所以我不知道..

不過,
我更好奇了,
你刪去的連結,
跟forbidain發的那篇一樣,
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=74167
刪去的內容,
又提到"自從上次發的討論後...終於接到代工CASE..."大約這樣的內容,
明顯連貫於上次forbidain發的那篇,
你們是同一個人雙ID?
還是同事? =.=
頭像
paine
SR40
SR40

文章v9469 發表於 週日 9月 13, 2009 1:41 am

paine 寫:
v9469 寫:不好意思~~
已修改了...
上次那個不是我...
所以我不知道..

不過,
我更好奇了,
你刪去的連結,
跟forbidain發的那篇一樣,
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=74167
刪去的內容,
又提到"自從上次發的討論後...終於接到代工CASE..."大約這樣的內容,
明顯連貫於上次forbidain發的那篇,
你們是同一個人雙ID?
還是同事? =.=

是我盜用他的連結阿..
是朋友~~
因為沒說明的很清楚所以....
v9469
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客