刪光光..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 阿仁DAC4395 platinum + UCC終極改機配方 in 阿仁4395專用小黑機箱--試聽篇

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 9月 20, 2009 7:18 am

forbidain 寫:刪..

發生什麼事情了?

為何要刪除文章呢? :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

Re: 阿仁DAC4395 platinum + UCC終極改機配方 in 阿仁4395專用小黑機箱--試聽篇

文章refe 發表於 週日 9月 20, 2009 11:04 am

玄霄‧永劫 寫:
forbidain 寫:刪..

發生什麼事情了?

為何要刪除文章呢? :ale:

大概是在mobile01的事吧...
我覺得f兄本來的立意不錯.... ;)
Marantz CD-50 --> Mytek Stereo96 DAC --> K701/W1000
頭像
refe
SR40
SR40

Re: 刪光光..

文章forbidain 發表於 週日 9月 20, 2009 11:44 am

最後一回...
可能有人覺得我在找藉口..不過我還是說一下好了..
當初我PO這篇文是真的抱著分享的心情想跟大家分享一下好聲音~
畢竟很久沒有像這種換系統的大感動了..
一小段廣告文跟當初發文的時間差了六個小時左右...是我朋友要求我才會後來再貼上去的...
那被批成這樣我也認了~這我的確是一開始有不對的地方...(ORZ跪)

那為什麼會刪..只是因為我想刪掉而已A_A..心路歷程就不用提了XD

對我這個木耳來說阿~~(以下是個人心得)

預算以內,找到自己想要找的聲音,叫物超所值。
預算以內,找到不錯的聲音,叫物有所值。
預算以內,東西比較貴還沒有比較好,叫....嗯

所以,DAC4395+UCC調音對我來說真的是物超所值了 A_A

小分享:
Cardas的錫低頻部份還滿不錯的,質量感跟Kester 63/67的錫相比都好上很多...不過用太多的話會讓背景變濁,中頻變很厚...然後比例問題就應該要搭配整個系統去玩了~
forbidain
SR40
SR40

Re: 刪光光..

文章bill6300gp 發表於 週日 9月 20, 2009 9:21 pm

不知您用的CARDAS錫是哪個配方的

小弟之前把耳擴耳機座的三個焊點用Quad Eutectic這款重洗過一遍
一開聲當場... :mad:
背景瞬間變亂
RUN了快500小時聲音才初步穩定
這錫該有的聲音也等初步RUN開才能慢慢地感受到
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 33 位訪客