入手英國版Aego M, 被電源線困擾了...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

入手英國版Aego M, 被電源線困擾了...

文章gigigigi 發表於 週五 9月 25, 2009 12:44 pm

話說小弟前陣子入手M..
可是它的電源線是230V/80W的, 特殊的..
爬了一下, 大多台北市很多店可以改線..
但是, 要我抱這麼大一台 騎著小棉羊去台北, 這..
該如何是好呢?
請問各位大大, 小弟該怎麼做呢? :aa:

PS: 這電源要怎麼改呀? 230V若改成110V, 經爬文 說聲音會不好聽..
可是若不降壓, 我房間是有一個250V/20A的壁插, 不過這是給冷氣專用的..
:aa:
頭像
gigigigi
SR40
SR40

Re: 入手英國版Aego M, 被電源線困擾了...

文章panda78 發表於 週六 10月 10, 2009 5:25 pm

去訂的升壓器如何?
panda78
SR40
SR40

文章king1124 發表於 週六 10月 17, 2009 7:08 pm

panda78 寫:去訂的升壓器如何?

用升壓器的話在喇叭音質部分會比較不受影響嗎??
我也是很困惱這問題~~~ :cry:
所以也還不太敢在英國敗AEGO M........ :aiya:

不過真的常常都有便宜的價格出現啊!!!.............. :mad:
king1124
SR40
SR40

文章iDemon 發表於 週日 10月 18, 2009 6:53 pm

gigigigi 寫:話說小弟前陣子入手M..
可是它的電源線是230V/80W的, 特殊的..
爬了一下, 大多台北市很多店可以改線..
但是, 要我抱這麼大一台 騎著小棉羊去台北, 這..
該如何是好呢?
請問各位大大, 小弟該怎麼做呢? :aa:

PS: 這電源要怎麼改呀? 230V若改成110V, 經爬文 說聲音會不好聽..
可是若不降壓, 我房間是有一個250V/20A的壁插, 不過這是給冷氣專用的..
:aa:

台灣一般市電沒有250v電壓,都是110/220V的
這個250v/20a標示應該只是額定耐壓
當然…供電不穩的除外、但大多都會稍為高一點。

要注意一下供電頻率這個問題、台灣是60hz 英國應該是50hz
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... quency.png
不過我想應該還是可以頂著用啦(畢竟不是電動機)
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> TURANDOT IA-101B★ > Alr Jordan Note3
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> iPod小耳機~~orz
iDemon
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 85 位訪客