拿來當轉盤使用的入門CDP

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

拿來當轉盤使用的入門CDP

文章NEQ 發表於 週三 10月 14, 2009 2:33 pm

因為已經有一台DAC
請問有沒有前輩知道那台入門級CDP適合當轉盤使用呢?
價位在5K以下跟10K以下時有何選擇?
頭像
NEQ
SR40
SR40

Re: 拿來當轉盤使用的入門CDP

文章清冷 發表於 週三 10月 14, 2009 6:18 pm

轉盤的話 實在很想推二手區的那台CD880 真的是讚呀!
但是價位上的話 可能就推你買CD931或951、960之類的PHILIPS的座機
P家的座機當轉盤也算是經濟實惠了 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週三 10月 14, 2009 7:22 pm

10k以下 阿仁的cdm12轉盤 可以考慮一下
最近剛入手....聲音質感很不錯
整個的完成度很高
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 10月 14, 2009 9:45 pm

請問有連結嗎?
謝謝
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章refe 發表於 週三 10月 14, 2009 11:29 pm

kmg 寫:請問有連結嗎?
謝謝

最近剛出貨的機箱 :D
http://bbs.audiohall.net/viewtopic.php?t=8423

順便也可以參考一下ucc老大分享的文章~
http://bbs.audiohall.net/viewtopic.php? ... sc&start=0
Marantz CD-50 --> Mytek Stereo96 DAC --> K701/W1000
頭像
refe
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週四 10月 15, 2009 4:29 am

我也是要推sony這台s7000

數位輸出的能力還真不錯,雖然我沒用過什麼天價的轉盤跟他pk過

但是跟好幾個中價位的電腦音效卡數位輸出(一萬ntd等級)比較過,並不會比較差

我現在也是繼續用它當cd的轉盤
toscanini
SR40
SR40

文章hyl1234 發表於 週日 10月 18, 2009 7:22 pm

硬碟撥放機也可以考慮
像HIFIDIY 那台APE PLAYER就蠻值得的
只是沒有代理商引進台灣....
只能自己帶或找代購...售後服務這塊就 :ale:
hyl1234
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客