(新手問題) PS3用的音響系統

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

(新手問題) PS3用的音響系統

文章蒼海 發表於 週日 12月 20, 2009 3:41 pm

我目前手頭上沒有任何擴大機及喇叭

目前預算是2萬以內(擴大機含喇叭)

功能取向是看藍光電影+打電動+聽音樂(另有主機)

目前看到的(喜歡的)擴大機有SONY DG-520(有HDMI接頭)~長物志的四神相應+3吋(= ="聲音不賴)~HOMITA AV 828 (真空管擴大機~剛好有看到2手品想買來試看看ˇˇ
)

喇叭= ="完全沒概念.....

之前只有用耳機而已..... :ale:

有人類似的經驗可以提供參考的嗎?

感謝
頭像
蒼海
SR40
SR40

Re: (新手問題) PS3用的音響系統

文章一條魚 發表於 週一 12月 21, 2009 6:12 pm

蒼海 寫:我目前手頭上沒有任何擴大機及喇叭

目前預算是2萬以內(擴大機含喇叭)

功能取向是看藍光電影+打電動+聽音樂(另有主機)

目前看到的(喜歡的)擴大機有SONY DG-520(有HDMI接頭)~長物志的四神相應+3吋(= ="聲音不賴)~HOMITA AV 828 (真空管擴大機~剛好有看到2手品想買來試看看ˇˇ
)

喇叭= ="完全沒概念.....

之前只有用耳機而已..... :ale:

有人類似的經驗可以提供參考的嗎?

感謝

如果沒偶5.1聲道需求就買亞瑟門口那組吧
一條魚
SR40
SR40

文章蒼海 發表於 週三 12月 23, 2009 3:26 pm

你好~
我目前的打算是想買來來慢慢升級

想說擴大機(sony ta3200<<~~目前是想買這台的二手品)跟左右聲道喇叭先買

重低音~跟其他喇叭等以後有錢再買.........

請問有沒有好的書架喇叭可以推薦給我的預算在一萬左右
(有二手的音質很棒價格在1萬左右的也可以推薦謝謝)

目前功能是看藍光電影~聽音樂(古典~搖滾)~玩ps3遊戲時使用

謝謝
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章zerozer 發表於 週四 12月 24, 2009 4:04 pm

我的需求跟你滿像的 不過預算沒那麼多...
我目前考量是直接使用可以光纖輸入的喇叭接PS3 & PC
像Roland MA-15D or ONKYO 100HD
網拍上看分別是7500跟12000.......ONKYO的還有更上去500HD
而且都可以再外接重低音

另外如果要玩到擴大機+喇叭的話.....兩萬可能很快你就不滿足了吧 o__x
zerozer
SR40
SR40

文章蒼海 發表於 週五 12月 25, 2009 1:48 am

2萬當然沒辦法滿足阿XD

我的想法是先用2萬買到有解藍光音效的擴大機+書架型喇叭

其他配件等以後再來慢慢想辦法....

一口氣花下去的話太傷錢啦QRZ
頭像
蒼海
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客