陳年 KEF C75

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

陳年 KEF C75

文章okgo123aaa123 發表於 週日 1月 16, 2011 12:05 am

是這樣的 我爸有一組很久沒用的KEF C75 以及DENON的擴大機PMA-890D

前一陣子我要用擴大機 但已年久失修故障了就拿去給別人修

修回來之後心血來潮 就把C75接上去聽

但是發現有一邊的聲音很悶 感覺就像是被什麼罩住了一樣(確定不是線材問題!)

不知道這組喇叭值不值得修呢 或是在多少價格範圍內是值得去修的??

(不知道有沒有版友了解這組音響的 若不嫌麻煩的話PO 一點小短評 對這組還蠻好奇的 :bow: )
okgo123aaa123
SR40
SR40

Re: 陳年 KEF C75

文章SEGA61 發表於 週日 1月 16, 2011 2:20 pm

okgo123aaa123 寫:是這樣的 我爸有一組很久沒用的KEF C75 以及DENON的擴大機PMA-890D

前一陣子我要用擴大機 但已年久失修故障了就拿去給別人修

修回來之後心血來潮 就把C75接上去聽

但是發現有一邊的聲音很悶 感覺就像是被什麼罩住了一樣(確定不是線材問題!)

不知道這組喇叭值不值得修呢 或是在多少價格範圍內是值得去修的??

(不知道有沒有版友了解這組音響的 若不嫌麻煩的話PO 一點小短評 對這組還蠻好奇的 :bow: )

KEF最著名的還是提供了LS 3/5a時代的單體
以及自廠初期的高階型號喇叭
至於其他的型號在今天看來都評論不多

喇叭聲音會悶,是因為高音單體燒掉了,老喇叭常見的情形
也不會太貴,一顆大概300~500元
但要修得好要慎選維修師傅
SEGA61
SR60
SR60

Re: 陳年 KEF C75

文章okgo123aaa123 發表於 週二 1月 18, 2011 9:18 pm

謝謝你的回答!! 我爸已經找人修了 希望是個好師傅 :bow:
okgo123aaa123
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客