(開箱分享)偉盛Logic A-100

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: (開箱分享)偉盛Logic A-100

文章linjunan 發表於 週一 6月 27, 2011 11:41 am

jeubow 寫:很好,l兄,你所回覆的也是我所介意的,你前面所發的那些的確是隔太遠了,讓我看了實在不舒服。

jeubow兄,小弟在意的一直是A100的表現,其它的是? ...........您新家很漂亮~~~

不舒服處還請提出~
linjunan
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週一 6月 27, 2011 1:43 pm

linjunan 寫:jeubow兄,小弟在意的一直是A100的表現,其它的是? ...........您新家很漂亮~~~
不舒服處還請提出~

謝謝啦,不舒服的地方我覺得算了吧。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 29, 2011 2:40 pm

wowow 好閃啊 恭喜JEUBOW大 新家新機新氣象 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章jeubow 發表於 週三 6月 29, 2011 5:54 pm

aeolusyung 寫:wowow 好閃啊 恭喜JEUBOW大 新家新機新氣象 :ho:

接下來還有耳機系統的建置
圖檔

目前就缺訊源了,筆電大概是選一台星海機,DAC就讓我相當難取捨,有想過將真空管前級賣掉,換一台有da兼前級、耳擴的dac,或是再燒一點就要連主動式喇叭也出售,換上被動式系統XD

只是考量到預算運用,最後決定還是選擇阿仁dac1,保持系統的原貌 :hand:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zosetlin 發表於 週三 6月 29, 2011 7:01 pm

jeubow 寫:
aeolusyung 寫:wowow 好閃啊 恭喜JEUBOW大 新家新機新氣象 :ho:

接下來還有耳機系統的建置
圖檔

目前就缺訊源了,筆電大概是選一台星海機,DAC就讓我相當難取捨,有想過將真空管前級賣掉,換一台有da兼前級、耳擴的dac,或是再燒一點就要連主動式喇叭也出售,換上被動式系統XD

只是考量到預算運用,最後決定還是選擇阿仁dac1,保持系統的原貌 :hand:

咦?為什麼牆後那個位置會做玻璃呢?
可以解說一下它的功用嗎? :haha:

可以考慮Logitech Squeezebox系列
最近Touch有降一點點,功能我覺得還蠻不錯的

"有da兼前級、耳擴的dac" ----> 那就是HA-2啦! :hand:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週三 6月 29, 2011 8:14 pm

zosetlin 寫:咦?為什麼牆後那個位置會做玻璃呢?
可以解說一下它的功用嗎? :haha:
可以考慮Logitech Squeezebox系列
最近Touch有降一點點,功能我覺得還蠻不錯的
"有da兼前級、耳擴的dac" ----> 那就是HA-2啦! :hand:

那邊原本是個門,我把它封起來了,擺耳機系統的地方是間書房,原本的門封了,我把它跟主臥打通,裏頭釘滿了衣櫃,想要打造之前那支海尼根廣告裏那種讓女人尖叫、男人嘶吼的fu啦 :ya:

所以那片玻璃只有裝飾的功用啦,主系統就在隔壁,拉開拉門就是主臥了,Squeezbox給我種使用起來頗為複雜的感覺,至於HA-2,不能說沒有想過,甚至想連XP-200一併納入,訊源 + 前後級 + 耳擴 + 喇叭系統全部整合 :bs: 只是為了my Fiancee's motorcycle 及說好的筆電,就不敢John想了 :cry:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zosetlin 發表於 週三 6月 29, 2011 8:35 pm

jeubow 寫:那邊原本是個門,我把它封起來了,擺耳機系統的地方是間書房,原本的門封了,我把它跟主臥打通,裏頭釘滿了衣櫃,想要打造之前那支海尼根廣告裏那種讓女人尖叫、男人嘶吼的fu啦 :ya:

所以那片玻璃只有裝飾的功用啦,主系統就在隔壁,拉開拉門就是主臥了,Squeezbox給我種使用起來頗為複雜的感覺,至於HA-2,不能說沒有想過,甚至想連XP-200一併納入,訊源 + 前後級 + 耳擴 + 喇叭系統全部整合 :bs: 只是為了my Fiancee's motorcycle 及說好的筆電,就不敢John想了 :cry:

嗯~
原來如此 :D

Squeezbox Touch功能真的蠻多,蠻複雜的
它可以自己播放或是連接網路電台,連接網芳的電腦來播放其中的檔案
可以吃SD卡/USB外接硬碟
還可以輸出數位訊號
最重要的是可以讀cue+flac/wav :grin:

以上...我絕不是在推坑 :b14:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章fyf315 發表於 週一 8月 01, 2011 7:30 pm

這是房間...
相較之下我的房間算是什麼 :poorcry:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 8月 02, 2011 11:33 am

fyf315 寫:這是房間...
相較之下我的房間算是什麼 :poorcry:

圖檔

我也是過來人哪 :cry:
頭像
jeubow
SR125
SR125

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客