有關網拍很常見的"華安牌" "MS audio" ...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關網拍很常見的"華安牌" "MS audio" ...

文章o487o 發表於 週六 6月 14, 2008 6:26 pm

有使用過 "華安牌" "MS audio" 音響系列產品的人,還有線王所賣的線....他們的評價如何
他們的産品c/p值真的是極高嗎?? 真的有如他們所說的,千元的線有萬元的價值或.... 你們使用後覺得如何?
請問有買過"華安牌"音響的人,這個牌子的音響如何?
頭像
o487o
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週六 6月 14, 2008 6:30 pm

傳說會讓電腦速度變快的電源線 :ho:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章lcl130 發表於 週六 6月 14, 2008 10:01 pm

線材這東西,信者恆信,不信者恆不信。
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 6月 14, 2008 10:24 pm

有興趣買來試試啊
只是很難賣掉而已 :x
beachboy7689
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 6月 14, 2008 11:20 pm

我只用過線王的線

有300元的訊號線及1K的喇叭線

訊號線 線王跟KC 1K多的 光價錢就不能比 所以不比

不過用在超入門者身上 大概是可以的吧

---

至於喇叭線 說實在的 CP值應該不會讓人失望 也夠耐聽

我不認為有輸KC 但KC比線王還偏向解析一點

解析多些是好是壞...看自己系統的搭配啦

至於其它的...偶全忘了 當初有細細去比較 但已是二年前的事了...

入門喇叭線要是嫌KC太亮 可以找線王那對試試
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章tq1106 發表於 週六 6月 14, 2008 11:37 pm

有用過線王那款"199超值訊號線"

是還可以推薦的線啦...因為實在夠便宜 :ho:

不過是否如他所說市價有值1300...我只能說... :ale:
我覺得canare gs-6比它好= =

話說那華安牌喇叭...從我家到那自取地點不用10分鐘耶 :ale:
訊源:M2Tech HiFace--->Mytek Stereo 96 DAC
耳擴(前級):Amtech HA-1
耳機:HD600 with Cardas Cable
線材:QED Coaxial Cable、Siltech New York
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章s89242475 發表於 週二 6月 17, 2008 12:43 pm

目前小弟用的喇叭跟線都是華安牌的
我是覺得很不錯啦
不過聲音這東西很主觀 所以見仁見智囉
但是至少對我而言很超值
用的挺爽的
對了 他家的東西都有共同的缺點....."重 :mad: "
s89242475
SR40
SR40

Re: 有關網拍很常見的"華安牌" "MS audio" ...

文章RexChen 發表於 週二 7月 31, 2012 1:11 pm

小弟我是用華安HE6.2A喇叭

聲音滿純淨的~~應該說....很誠實的喇叭!剩下要走解析或要走暖聲風格,就看擴大機與線材的決定了
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 有關網拍很常見的"華安牌" "MS audio" ...

文章KenLee 發表於 週四 9月 13, 2012 12:19 am

喇叭的話 華安牌跟MS audio的話 我沒有聽過 沒有辦法推薦
但是我推薦你另兩個 迪歐 跟 安可 都可從拍賣收尋到 也是可以列入你試聽的行列裡
我本身是迪歐家 dn-600的用戶

線王的話 我擁有 他的 純銀跳線 大水管喇叭線 鐵氟龍名線
基本上如果線材預算低的話 真的可以嘗試看看
KenLee
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客