新手小提問... 關於PC+USB sound card

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

新手小提問... 關於PC+USB sound card

文章montage333 發表於 週日 12月 30, 2012 6:24 pm

請Ching 幫幫手…
我用緊USB sound card ( Creative digital music SX ) + foobar 2000+ Scandyna Micropod...
唔知點解播mp3 or CD audio 都會聽到D noise『達達』聲, 唔知低底燥定電流聲.......
:( 我用緊cheap 雞 USB線,係咪條線問題?

foolbar 用緊WASAPI...
montage333
SR40
SR40

Re: 新手小提問... 關於PC+USB sound card

文章SEGA61 發表於 週日 12月 30, 2012 8:37 pm

montage333 寫:請Ching 幫幫手…
我用緊USB sound card ( Creative digital music SX ) + foobar 2000+ Scandyna Micropod...
唔知點解播mp3 or CD audio 都會聽到D noise『達達』聲, 唔知低底燥定電流聲.......
:( 我用緊cheap 雞 USB線,係咪條線問題?

foolbar 用緊WASAPI...

我之前聲卡是這張:SB X-Fi Surround 5.1 PRO
用了foolbar2000 +WASAPI一小段時間,一開始還不錯
可是用一陣子之後發覺只是檔案支援度高而已,其他表現就不怎麼細膩了
包含音質,雜訊抑制跟iTUNES相比有小小輸一些
建議還是不要執著Foolbar啦 :D
SEGA61
SR60
SR60

Re: 新手小提問... 關於PC+USB sound card

文章ryuis 發表於 週四 1月 03, 2013 8:33 am

montage333 寫:我之前聲卡是這張:SB X-Fi Surround 5.1 PRO
用了foolbar2000 +WASAPI一小段時間,一開始還不錯
可是用一陣子之後發覺只是檔案支援度高而已,其他表現就不怎麼細膩了
包含音質,雜訊抑制跟iTUNES相比有小小輸一些
建議還是不要執著Foolbar啦 :D
[/quote]

不會吧
我是沒比較過
多數人說好我就跟著走了

不過我用foolbar在換曲的時候會聽到咑一聲
ryuis
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客