[請益] 雅瑟 AU-7000 的爆刺音

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請益] 雅瑟 AU-7000 的爆刺音

文章isuchen 發表於 週二 6月 18, 2013 9:44 pm

請問各位先進,我手邊有台USHER AU-7000 用來推USHER S520
最近常出現從小聲的"啪"的聲音,有些時候不定時會出現大聲的"蹦"的聲音。
請問這是AU-7000老化的通病嗎?
有方法可以改善還是要直接送修了呢?
有時候會被突然蠻大聲的聲音嚇到有點頭痛,也怕這樣久了傷喇叭。
麻煩各位先進解惑,謝謝大家。
isuchen
SR40
SR40

Re: [請益] 雅瑟 AU-7000 的爆刺音

文章kmg 發表於 週三 6月 19, 2013 12:32 pm

直接送修吧,在台灣應該也不麻煩 :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: [請益] 雅瑟 AU-7000 的爆刺音

文章isuchen 發表於 週三 6月 19, 2013 6:08 pm

好的,我找時間送去檢修好了。謝謝您的建議喔! :)
isuchen
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 105 位訪客