有網兄聽過JohnBlue 3" MK2這對喇叭嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有網兄聽過JohnBlue 3" MK2這對喇叭嗎?

文章whatsapp 發表於 週六 10月 12, 2013 4:32 am

因為小弟在替我的單端小功率管擴找全音域喇叭,無意見看到這款,是有看到他的小喇叭,以前聽過(好像是08年),可是當年沒買.......
那這一對小落地喇叭表現如何?
有網兄聽過嗎?
他的單體是自己設計的?還是用哪個廠牌的?
詳細的產品規格好像不好找?
網上也沒有任何心得?!
謝謝
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: 有網兄聽過JohnBlue 3" MK2這對喇叭嗎?

文章Shyon 發表於 週日 10月 13, 2013 12:35 pm

沒聽過落地型的.

但若以書箱型來說,接單端管機很容易出好聲.

空間的話,在6~8坪內最好.

但可以的話,帶管機去試聽是最好的.

Johnblue是它的品牌,myav上有先前的討論串,

想了解可以去看看.
Shyon
SR40
SR40

Re: 有網兄聽過JohnBlue 3" MK2這對喇叭嗎?

文章whatsapp 發表於 週日 10月 13, 2013 1:55 pm

Shyon 寫:沒聽過落地型的.

但若以書箱型來說,接單端管機很容易出好聲.

空間的話,在6~8坪內最好.

但可以的話,帶管機去試聽是最好的.

Johnblue是它的品牌,myav上有先前的討論串,

想了解可以去看看.

myav討論的都是桌上型的,這一個小落地喇叭好像是新產品??!
落地我是猜可能強化了低音,當然只是我在猜
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章corydoras09 發表於 週一 10月 14, 2013 6:15 pm

搞錯先刪
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 86 位訪客