電腦接音響預算兩萬可能嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 電腦接音響預算兩萬可能嗎?

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 27, 2009 12:45 pm

rockonchen 寫:
pcvhaha 寫:有幫你徵到一對cs1 它開12000

謝了
有議價空間嗎

不知耶 你要和它談談 我有叫它連絡你了

這組合你可以去聽聽 JPW ML410i書架型喇叭 幾年前便宜又不錯的喇叭
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=392450
pcvhaha
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 7月 27, 2009 12:51 pm

pcvhaha 寫:
pcvhaha 寫:有幫你徵到一對cs1 它開12000

謝了
有議價空間嗎

不知耶 你要和它談談 我有叫它連絡你了

這組合你可以去聽聽 JPW ML410i書架型喇叭 幾年前便宜又不錯的喇叭
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=392450

11000元cdp+amp+sp,頂多再加個dac就可以好好享受音樂了,真好! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 27, 2009 12:56 pm

11000元cdp+amp+sp,頂多再加個dac就可以好好享受音樂了,真好! :ya:[/quote]
=======================================================================
還送全套線材 還真佛心

1+2+3合購送"1.5米已裝香蕉插的4S11喇叭線一對"
及"訊源訊號線"
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 27, 2009 3:54 pm

多謝幫忙
我來談談看
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 7月 29, 2009 6:34 pm

pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週三 7月 29, 2009 7:49 pm

pcvhaha 寫:http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=64fdf948ef9206261c1218ef7e11b9b2&threadid=390845

有你要的 x12

有去問了
不過新的好像也是45000
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 7月 29, 2009 10:41 pm

pcvhaha 寫:http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=64fdf948ef9206261c1218ef7e11b9b2&threadid=390845

有你要的 x12

有去問了

還沒徵到喇叭嗎 不然鋼烤cs1就衝了 至少也是5折以下的價格 如果品相優 那也差不多了
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 31, 2009 5:03 am

迪歐也有出比較高階的書架喇叭 $19800和$16800 DN-600和DN-500

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... ilovechwen

你有興趣的話也可以順便去聽看看
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 8月 03, 2009 8:56 pm

有你要的 x12

有去問了

這對你好像在音樂有試聽過 上一代Paradigm v20好像是比較偏劇院走向

潛力驚人的小辣椒!辣!辣!辣!Paradigm Atom Monitor

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=13795368
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 8月 04, 2009 3:44 am

pcvhaha 寫:

有你要的 x12

有去問了

這對你好像在音樂有試聽過 上一代Paradigm v20好像是比較偏劇院走向

潛力驚人的小辣椒!辣!辣!辣!Paradigm Atom Monitor

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=13795368

Paradigm Atom Monitor確實不錯也夠小
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 8月 10, 2009 10:26 pm

我蠻想去聽聽迪歐的dn500.600 高階書架

rockonchen 發你有沒有去聽迪歐高階的書架dn500.600?(15000-20000)

越點cs1.2 pk 迪歐dn500.600 :grin: :grin: :grin:
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週二 8月 11, 2009 12:00 pm

pcvhaha 寫:我蠻想去聽聽迪歐的dn500.600 高階書架

rockonchen 發你有沒有去聽迪歐高階的書架dn500.600?(15000-20000)

越點cs1.2 pk 迪歐dn500.600 :grin: :grin: :grin:

:bow: :bow:
歹勢
到現在還沒親自去歐迪
到是通過兩次電話
沒想過dn600和dn500
歐迪主攻的不是S325嗎
還是mini 3
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 8月 26, 2009 9:14 pm

pcvhaha 寫:我蠻想去聽聽迪歐的dn500.600 高階書架

歹勢
到現在還沒親自去歐迪
到是通過兩次電話
還是mini 3

一個多月了 有進展嗎?
pcvhaha
SR40
SR40

文章thiy71 發表於 週四 8月 27, 2009 1:23 am

請問一下!
da-325s適合當作電腦喇叭使用嗎?
應該算是極近場聆聽
擺位的話,間距大概需多少呢?
謝謝
thiy71
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週四 8月 27, 2009 10:24 am

pcvhaha 寫:

歹勢
到現在還沒親自去歐迪
到是通過兩次電話
還是mini 3

一個多月了 有進展嗎?

AMP已經有眉目了
徵到候選名單有

Cambridge Azur 640A V2
Onix A-80
谷津B-80
Audiolab 8000S
pcvhaha兄給個意見吧

喇叭決定是MS Advant 902i
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週四 8月 27, 2009 11:29 am

Onix-A80很奇怪
是臺灣專屬機嗎
國外都沒賣好像
價格也很亂
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 8月 28, 2009 8:11 pm

一個多月了 有進展嗎?[/quote]

AMP已經有眉目了
徵到候選名單有

Cambridge Azur 640A V2
Onix A-80
谷津B-80
Audiolab 8000S
pcvhaha兄給個意見吧

喇叭決定是MS Advant 902i[/quote]

谷津B-80
Audiolab 8000S吧

Onix A-80>>用過a120不怎樣