[討論] KECES PCM2702 USB DAC

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Stevehyc 發表於 週二 5月 20, 2003 11:43 am

JesseChen 寫:To stevehyc, tks!清細?多著墨點!

其實偶也沒特地去比較過啦 :D
不過感覺聲音就是比較清晰透明, 可是少了一點味道 :)
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 5月 20, 2003 12:45 pm

問題比較多的是出現在 USB 的晶片上面.....
進入睡眠模式.... 或者是進入暫停模式之類的....
我自己USB DAC是接到 NB 上面使用.... 同時接USB外接裝置的時候....
USB 滑鼠, 硬碟, 之類的....
比較容易出現無法鎖定訊號的問題....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週二 5月 20, 2003 5:50 pm

JesseChen 寫:To lifaung,感謝建議..我採用挖洞好了!...

To stevehyc, tks!清細?多著墨點!

To all,你們怎沒挑電源的毛病..fp大說..我那變壓器粉濫..X(

因為變壓器人人各有喜好阿...
總不好說自己的都最好吧~~~

所以摟~~~

--
可以換T20看看,爽的話來個雙橋式橋整
不過這樣的話T20就要拆開小改裝了...

我自己的確定是會用T20而已,因為其他的也覺得很敗,而且其他的太肥
lifaung
SR325
SR325

文章shl 發表於 週四 5月 22, 2003 12:38 pm

這是我的機殼,一個才10塊,大家可以參考一下。 :D

圖檔
shl
SR40
SR40

文章ywe 發表於 週四 5月 22, 2003 12:40 pm

請問有沒有大大用這個USB來打電動,例如:CS.........
因為弟打CS時會很Lag........把USB拔下後,就正常了.......
還是裝USB卡就可以解決了呢?
弟的主機板是VIA KT-133A的.........
感激........... :bs:
頭像
ywe
SR40
SR40

文章shl 發表於 週四 5月 22, 2003 1:17 pm

另外貼個近照,除了原先opa604還換了好多種OP,包括:
TO-5封裝:
lf356 op16 op37 op07 op77
DIP封裝:
ha17741 op27 opa134 tl071 ne5534an lf411

覺得軍規鐵殼的ns lf356聲音比較清澈, op77也不錯,不知還有哪些OP好聽呢?
:roll: 圖檔
shl
SR40
SR40

文章shl 發表於 週四 5月 22, 2003 1:28 pm

真是抱歉 pchome好像會擋直接連結,有興趣的可以直接到底網址去看看裝機圖片
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=leiwn&s=s02&books_id=1
shl
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 5月 22, 2003 2:51 pm

看起來很棒ㄛ :worship:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章DennyCho 發表於 週四 5月 22, 2003 2:58 pm

Korping_Chang 寫:看起來很棒ㄛ :worship:

教主,廠製機也要很棒喔 :D
等好久了呢... :gogogo:
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章seabear 發表於 週四 5月 22, 2003 3:36 pm

DennyCho 寫:
Korping_Chang 寫:看起來很棒ㄛ :worship:

教主,廠製機也要很棒喔 :D
等好久了呢... :gogogo:

的確是等好久了..... :ya:
seabear
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 5月 22, 2003 10:38 pm

KP 已經在趕寫USB DAC 廠製機的說明報告了.....

少量推出.... :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章ibert 發表於 週四 5月 22, 2003 10:50 pm

Jeff 寫:KP 已經在趕寫USB DAC 廠製機的說明報告了.....

好想好想好想要∼∼ :worship:
ibert
SR40
SR40

文章ywe 發表於 週四 5月 22, 2003 11:03 pm

ywe 寫:請問有沒有大大用這個USB來打電動,例如:CS.........
因為弟打CS時會很Lag........把USB拔下後,就正常了.......
還是裝USB卡就可以解決了呢?
弟的主機板是VIA KT-133A的.........
感激........... :bs:

推一下,真的沒爺們用過USB DAC打電動嗎?........ :(
頭像
ywe
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週四 5月 22, 2003 11:04 pm

我有用 USB DAC 打 America's Army: Operations, 沒有 LAG 的現象...

不過, 也沒有 3D 定位的現象... XD
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章ywe 發表於 週四 5月 22, 2003 11:05 pm

JamesT 寫:我有用 USB DAC 打 America's Army: Operations, 沒有 LAG 的現象...

不過, 也沒有 3D 定位的現象... XD

請問板大是用USB卡嗎?還是用ON主機板的呢?
感激............ :bs:
頭像
ywe
SR40
SR40

文章balalin 發表於 週四 5月 22, 2003 11:06 pm

挖 快點放出來巴 不是一直說下禮拜 怎麼好像度過好幾個禮拜了阿
balalin
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週四 5月 22, 2003 11:11 pm

我是用 NEC 晶片的 USB 2.0 卡~
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章ywe 發表於 週五 5月 23, 2003 12:55 am

JamesT 寫:我是用 NEC 晶片的 USB 2.0 卡~

謝謝板大,弟在去試試看......... :bs:
頭像
ywe
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 5月 23, 2003 3:31 am

請灌VIA 4in1 DRIVER&USB Filter
我沒這問題
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章ele 發表於 週五 5月 23, 2003 9:25 am

ibert 寫:
Jeff 寫:KP 已經在趕寫USB DAC 廠製機的說明報告了.....

好想好想好想要∼∼ :worship:

不知道有沒有與國內電腦音效配備的廠商談合作計畫喔? 像是瑞麗?
這樣大大人盡其才專搞研發設計, 就不用弄這些裝機與寫說明報告的事情啦

不過若定價太低, 恐怕他們也會砸了自己的招牌, 唉 :ale:
ele
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 5月 23, 2003 11:03 am

和廠商談是沒用的
講究蟑螂化的傢伙們~~~嘿嘿
RD的工作就是將東西盡量壓低價格...提升音質這檔事好像比較少
畢竟老闆祇要看到營收表上的成果而已

話又說回來,這東西銷量並不會大,算是高單價,趨向於較專業的定位的產品
一般使用者還是以使用150塊錢的小喇叭的居多
所以~~~對音效卡廠商來說,搶到ON BOARD的CASE還比較賺
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週五 5月 23, 2003 11:19 am

難道無法在兩者間取得平衡?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

不負責任心得報告

文章mourning 發表於 週六 5月 24, 2003 1:00 am

今天教主大人把UAB廠製機帶到音悅來展示了
下班時就把機器帶回來試試看跟音效卡的差異
一開聲就把在XP下被閹掉的DIAMOND S70給輕鬆的擺平
目前拿鬼太鼓接LC-ICTE(2132PA)+K501
低頻整個都不一樣不但下的去而且也有著可以接受的量感
相對之下用S70當訊源時幾乎是聽不到多少低頻
更加驗證了S70不能在XP下跑(跟以前在98下相比差距極大)
人聲部分聽了一下SNOW ROSE將雪兒乾淨溫柔的聲音表現的很出色而手邊
聽手邊的節奏較快的鋼琴獨奏泛音表現的恰如其份不會拖泥帶水非常的順暢
有於我手邊並沒有其他更好音效卡甚至訊源可比較所以這個心得說真的不能做準
明天我會再把這台帶回音悅現場展示有興趣的朋友可以過來聽聽看
mourning
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週六 5月 24, 2003 1:05 am

有人能設法找到如TerraTec EWX 24/96或是CardDuleux這類
一樣也是無AC97限制的卡來做個A/B test嗎.....??
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 5月 24, 2003 1:52 am

windwalker 寫:有人能設法找到如TerraTec EWX 24/96或是CardDuleux這類
一樣也是無AC97限制的卡來做個A/B test嗎.....??

足球兄有24/96
其他的不清楚,可能最有機會同時接觸的人是敗鹿大爺
另外JT爺也常和他們在一起的樣子,找JT大吧~~~~
lifaung
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客