苦惱~關於電腦訊源的升級~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章athew9 發表於 週二 12月 25, 2007 9:53 am

pcu38159 寫:嗚嗚~我也想換喇叭@@"

BM5A讓我天天難以入睡~!!

可是看到四萬七的標價就軟了

而且還要買前級...線材...墊材...

事實證明~不要亂試聽喇叭~XD

去品嘉試聽吧∼∼

老闆會很有誠意地搬出 DAC1 + BM5A,不需要前級就讓你感受到很充沛的享受∼

線材、墊材這種東西,慢慢玩就好,一開始先聽小黑線,等有錢了再來升級,不然一次攻到頂,其實你也不知道換了線到底差在那邊∼

套句品嘉老闆的話『音響不要玩,享受就好』。
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章kissingsuper 發表於 週五 12月 28, 2007 11:51 pm

哈哈…我就是在曾老闆搬出那一套後!(DAC1 + BM5A)

直接叫他打包送到我家,用到現在也沒閒過!
kissingsuper
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週六 12月 29, 2007 9:35 am

在品嘉試聽DAC1和CD21做AB test,覺得聲音普通,但很喜歡它的功能,接到PC一台搞定
頭像
老吳
SR40
SR40

文章djronald 發表於 週日 12月 30, 2007 7:28 pm

kissingsuper 寫:哈哈…我就是在曾老闆搬出那一套後!(DAC1 + BM5A)

直接叫他打包送到我家,用到現在也沒閒過!

不知道網兄有沒有試過直接從音效卡的耳機輸出到BM5A跟加上DAC1之後的差異?
因個人目前就是音效卡耳機輸出到Fostex NF-01A,
想要敗一台DAC1(USB)直接做訊源與前級,
不知效果如何,
故有此一問... :)
Genelec 1031A/FubarIII+Supplier/AKG K501/Sony MDR-7506/JMR Offrande/ASR EmitterII/Thorens TD124 & Garrard 401/SME V & 312 & 3012R/Shelter 901 & Ortofon SPU MEISTER SILVER GM & Transfiguration Spirit & Audio Technica AT33Mono
djronald
SR40
SR40

文章kissingsuper 發表於 週三 1月 30, 2008 10:45 am

不好意思! 我沒有試過這樣接,我是用音效放E-MU 0404接KingCable的線,走數位同軸 到DAC1當前級,BM5A主動式。
kissingsuper
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 294 位訪客