好看想panasonic sl-s700的圖

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 6:13 am

Vboy 寫:
h88147 寫:sl-s700是8 times oversampling &18 bit digital filter嗎? :roll:

是滴  :P

多謝~ :oops: 505好像也是一樣滴 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 11月 22, 2003 6:47 am

h88147 寫:
Vboy 寫:
h88147 寫:sl-s700是8 times oversampling &18 bit digital filter嗎? :roll:

是滴  :P

多謝~ :oops: 505好像也是一樣滴 :ho:

還有SL-S300 & SL-S500 & SL-303 也都是8 times oversampling &18 bit digital filter  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 11月 22, 2003 7:43 am

頭像
Vboy
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週六 11月 22, 2003 11:40 am

Vboy 寫:其實......SONY=國際牌  :ho:
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b9195158

他標題打錯了啦... 那一部是Sony D-33

聲音跟D-777很像... 不過推力強多了...

音場表現也較好...

不過是故障品 :aa:

有誰要 D-303的備用雷射頭... 還是D-350的... 忘了

型號 SF89
OldBig
SR80
SR80

文章Pininfarina 發表於 週六 11月 22, 2003 2:50 pm

OldBig 寫: 有誰要 D-303的備用雷射頭... 還是D-350的... 忘了

型號 SF89

是D-35(350)的
Pininfarina
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 22, 2003 2:54 pm

Vboy 寫:其實......SONY=國際牌  :ho:
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b9195158

我三天前就提出問題了(11/19)
到現在都沒回:
maxwell5885 (58 ): 這...是sony吧..XD
最後由 小倫倫 於 週六 11月 22, 2003 2:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 22, 2003 2:55 pm

好東西要讓所有大大都知道
不知有多少人看過這個?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1047606615/
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 22, 2003 5:37 pm

shyuanrenn 寫:請問小倫倫: :)
您有Panasonic SL-S350是嗎?
其音質如何呢?(跟sony比較大概等同哪一台?) :oops:
我有一台,但雷射頭掛了,不知該不該修...也不知修要多少錢...
謝謝~ :)

哇~~您也住桃園市喔。
幸會呀~~
我家在縣立游泳池旁邊而已。

s350明晚才會收到。
到時再給它個評比吧(個人文筆很破...見諒囉~~)
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 11月 22, 2003 10:03 pm

小倫倫 寫:哇~~您也住桃園市喔。
幸會呀~~

s350明晚才會收到。

呵呵~我住大廟附近~ :ho:
猜測是否如此排名:s700>s600>s500>s400>s350...(XP5等等除外... :oops: ) 有大大能提供規格嗎? :oops:
期待您的評比喔~ :) 還有... :twisted:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 11月 22, 2003 10:05 pm

為何您的個人圖示用Hebe勒? :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 10:11 pm

shyuanrenn 寫:
幸會呀~~

s350明晚才會收到。

猜測是否如此排名:s700>s600>s500>s400>s350...(XP5等等除外... :oops: ) 有大大能提供規格嗎? :oops:

那xps900勒 8) ...xp5和xp7的規格小倫倫可以po出來(那兩本說明書 :D ),...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 22, 2003 10:15 pm

h88147 寫:
幸會呀~~

s350明晚才會收到。

那xps900勒 8) ...xp5和xp7的規格小倫倫可以po出來(那兩本說明書 :D ),...

xps900就靠您囉~~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 22, 2003 10:20 pm

shyuanrenn 寫:為何您的個人圖示用Hebe勒? :oops:

因為她是我老婆 :D ....(逃)
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 1:37 am

Pininfarina 寫:
OldBig 寫: 有誰要 D-303的備用雷射頭... 還是D-350的... 忘了

型號 SF89

是D-35(350)的

303及350用的是同樣的鐳射頭~
馬達也一樣~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Pininfarina 發表於 週日 11月 23, 2003 2:32 am

beatmania 寫:
Pininfarina 寫:

型號 SF89

是D-35(350)的

303及350用的是同樣的鐳射頭~
馬達也一樣~

謝謝,我還以為是KSS350A呢 :aa: ...
Pininfarina
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 8:25 am

小倫倫 寫:
h88147 寫:那xps900勒 8) ...xp5和xp7的規格小倫倫可以po出來(那兩本說明書 :D ),...

XPS900排名為?
銘機對我而言太遙遠了... :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 11月 23, 2003 8:53 am

小倫倫 寫:
h88147 寫:那xps900勒 8) ...xp5和xp7的規格小倫倫可以po出來(那兩本說明書 :D ),...

XPS900排名為?

P牌的機王  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 1:18 pm

Vboy 寫:
shyuanrenn 寫:XPS900排名為?

:o :o :o 我還以為機王是XP5... :oops:
對耶...看到"XPS"就該想到了... 8)
那XPS900應該叫"機神" :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 11月 23, 2003 1:23 pm

Vboy 寫:

各個討論區的評價不大相同。
不過xps900都有榜上有名的。
s700.s500.xp5.xp7評論就不一致了
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 4:01 pm

小倫倫 寫:
Vboy 寫:

XPS900.S700這兩台我都只有看過沒聽過~
但S700有一項超強武器~
除了左右聲道獨立DA外~
它還有左右聲道獨立放大器~
這才是它最神奇的地方~
:D

(可惜個人不喜歡P牌隨身聽的調音)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週日 11月 23, 2003 4:49 pm

beatmania 寫:
小倫倫 寫:
Vboy 寫:

XPS900.S700這兩台我都只有看過沒聽過~
但S700有一項超強武器~
除了左右聲道獨立DA外~
它還有左右聲道獨立放大器~
這才是它最神奇的地方~
:D

(可惜個人不喜歡P牌隨身聽的調音)

沒錯... A牌調音太濃艷... 重口味...
P牌的調音不甜.. 沒人疼...
Sony最耐聽了...

不過這也是S700 為什麼會躺在我這裡的原因...
甜的哩....
:ho: :ho:
OldBig
SR80
SR80

慘慘慘

文章小倫倫 發表於 週日 11月 23, 2003 5:00 pm

唉~~有種很XX的感覺。
xp5.xp7要等一下到另一個家去找找轉接頭。
至於s505->殘念...居然不會轉(退貨中)
d350也不太行,調聲音ㄘㄘ聲相當嚴重,
那裡修比較好啊?

聽了s350可以明顯聽出來低音相當悅耳,
音場及其他部分因為心情很差,
沒去特別注意...
過幾天再聊吧

今後只收完動了啦!少說也要95成新!
*偷偷說一下s505&s350只花了不到1000元,
 還能要求太多嗎?凸∼∼
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 慘慘慘

文章Vboy 發表於 週日 11月 23, 2003 5:09 pm

小倫倫 寫:唉~~有種很XX的感覺。
那裡修比較好啊?

沒去特別注意...
過幾天再聊吧

還能要求太多嗎?凸∼∼

是不是VR氧化了?

我也感覺P牌的低音的確滿猛的  :oops:

收完動要準備很多CoCo的耶  :(
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 5:10 pm

那裡修比較好啊?

沒去特別注意...
過幾天再聊吧

還能要求太多嗎?凸∼∼

喜歡亮麗音色~
來台303吧~
你不會失望的~ :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 5:11 pm

那裡修比較好啊?

沒去特別注意...
過幾天再聊吧

還能要求太多嗎?凸∼∼

據L大說泰一可以修好一台十幾年的tape隨身聽~ :)
過一陣子把S350拿去修,希望別修太多...
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客